Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понравилось что чернила высыхают в пределах 5-10 секунд, остатков чернил практически не видно. При тщательном просмотре под настольной лампой и вглядываясь можно что то рассмотреть. при освещении фонариком с уф диодом видно всё безупречно.
PC POST Diagnostic Test Card(пост карта для отображения кодов останова биоса) $5,55
[attachment=p:103963:86b4582a8cae] В комплекте книжечка с кодами. Коды кажет, главное воткнуть в первый PCI( надо смотреть манул к маме, не обязательно самый верхний слот будет первым) пробовал на 4 компьютерах, на всех пост коды отобразились правильно.
[attachment=p:103964:3addecf64de4] В комплектации была сама мышь, руководство и кабель USB (для зарядки аккумуляторов на мышке). Аккумуляторы или батарейки к сожалению не положили. Настраивается весьма просто(на донышке мыши есть рычажок On/off и кнопочка поиска bluetooth адаптера.(при включении мышки колёсико на мышке начинает мигать красным цветом, при нажатии на кнопку поиска начинает мигать синим) Покрытие на мышке очень приятное, софт тач. Настройка мыши в Win7проблем не вызвала (настраивал в IVT Bluesoliel) при подключении мышки требуется ввести код сопряжения 0000 Работает в пределах 5 метрах, проблем никаких, позиционирование неплохое. Как по аккумуляторам пока не знаю(отпишусь позже), прикупил для неё 2 аккумулятора AAA (мизинчиковые) на 650Mph. Думаю подойдёт больше к ноутбуку чем к компу. [attachment=p:103965:a7dd2b768b51]
(потребовался картридер сначала хотел купить себе картидер за $0,99, но не понравился его внешний вид, решил прикупить себе этот)
[attachment=p:103966:11f65e285356]
Подключил к компу на Win7 определился и установился без проблем, флешка на 2 гига kingston определилась сразу. Скорость соответствует заявленной, т.е. usb 2.0 без подвохов. На Win XP тоже драйвера установились без проблем. К сожалению под рукой нет карточки объёмом 16 гигов чтобы проверить.
Pocket Precision Digital Scale (500g Max / 0.1g Resolution) $9.91
[attachment=p:103969:a5c654dd06ea] [attachment=p:103970:9eac77aee5ed] Пришли запакованные в коробочку, в комплекте прилагается краткая инструкция на английском и китайском, сами весы, батарейки ААА и чехол. Взвешивал 5 рублей (официальный вес 6,5 грамм) и телефон Sony Ericsson K750i (99 грам + сим карта). Взвешивают до 500 грамм, точность 0.1 соответствует заявленной.
Если по простому - средство для ремонта и диагностики компов. Не включается комп, втыкаешь в него этот девайс, и карточка отображает пост код на котором комп остановился при загрузке (до экрана биоса) например сдох у тебя контроллер памяти или планка памяти, пост карта отобразит код C1(OEM specific-test to size on-board memory) это верно для биоса AWARD) т.е. ты примерно уже будешь знать что у тебя не работает, проц ли подох или что-то другое. вот тут чуть поподробнее http://ru.wikipedia.org/wiki/POST_Card
первая покупка с ДХ (год назад 24 $ стоила) моя правда при поиске мигает красным, синего вообще нет. Также при разрядке аккумов начинает мигать красным в вин ХР иногда терялась, в убунту (почти год стоит) еще ниразу, аккумов 650 хватает в среднем на месяц. хорошая покупка.
Вопрос по поводу пост-карты, вы на каких материнках её проверяли? Тоже давно смотрю на эти дешёвые постки, но боюсь что старые матери будут снимать тактирование со слота и постка будет останавливаться на 26 коде.
Для bah69 По поводу пост карты, как сисадмин, скажу что вещь бесполезная, купил в свое время одну таку как в ТС и одну "покруче", с спикером и дополнительными прибамбасами. Скажу одно, на работе, где 260 разных компов от Рentium II до Core I5, мне как системному администратору обе эти карты не пригодились ни разу, может я не докурил мануал, но на одних матерях либо показывает что то далекое от реальности, на других не показывает ничего. Так и пылятся обе пост карты на полке. Одним словом, решать Вам, но я бы не советовал покупать. Поиск проблем с железом выполняю заменой комплектующих на заведомо рабочие + мультиметр.
проще таскать одну пост карту, чем мешок оперативок, мамок, видеокарт и прочего барахла..а это еще и при том что они разного поколения и некоторые мамки со своими приколами попадются а с картой все просто - вставил и знаешь в какую сторону копать
перепробовал уже с десяток разных китайских пост карт, по моим наблюдениям 4 и 6 символьные виснут на 26 пост коде, а двухсимвольные нет автор переплатил за карту, такие простенькие можно купить за 1,5-3$, и она на самом деле не очень удобна - когда в корпусе напихано разных плат в слоты расширения, то они перекрывают табло и коды плохо сомтреть, лучше брать карты повыше или с дополнительной выносной панелью
на самом деле не очень удобна - когда в корпусе напихано разных плат в слоты расширения, то они перекрывают табло и коды плохо сомтреть, лучше брать карты повыше или с дополнительной выносной панелью
Поначалу я тоже в корпус заглядывал с зеркальцем :evil: А карта с выносной панелью это уже другая ценовая категория. Я решил этот вопрос покупкой карты с USB разъемом и USB кабеля папа-папа ИМХО гораздо удобней
А ведь да Похоже на то что я не прав. (вам + в репу за исправление) Смутило меня то что устройство показало разные коды при тестировании полностью рабочего компа и его же без харда при подключении только через usb, я не расшифровывал те коды. А в нормально протестировать не успел. Пойду курить мануал. Спасибо.
usb действительно необходим для подачи питания на карту, но при подключении ее через параллельный порт, т.к. lpt не питает ее.