Люди, мож кто что то посоветует. Первая покупка на ebay. Купил блокировки по buy it now, оплатил банковским переводом. Продавец американец получил деньги через 2 недели. СКазал что закажет в американской компании и через 2 недели блокировки ему придут и он мне их вышлет. Прошел месяц, я спрашиваю чувак ну где блокировки то, он еще пол месяца отмазывался говорил скоро придут, может задержка из-за праздников. Потом сообщил что Компания отправила ему блокировки через своего дистрибьютора и посылка потерялась на почте. Все это дело происходит в Америке. Дистрибьютор ему деньги пока не возвращает, так как почта ищет эти блокировки. Он говорит у меня денег нет пока. Сумма 1500 долларов. Говорит не волнуйтесь, я вам верну как только дистрибьютор мне вернет деньги или блокировки. При этом сказал что tracking number ему не сообщили. Диспут открывать поздно. Проворонил по незнанию. Написал просто в ebay. Никакого эффекта. Прошло уже 3 месяца с момента оплаты. продавец отвечает вяло и неохотно. Говорит ждите и все. Негативных отзывов у него нет. Я отзыв уже не могу оставить. Продавец askby Люди че делать то? Куда пожаловаться?[/b]
Единственный способ - получить выписку из банка, собрать переписку, сообщения ебея и написать в Национальную лигу потребителей по борьбе с мошенничеством.
Scanna Можно попытаться найти посредника (кот. тож. в америке), чтобы взял на себя хлопоты по наставлению селлера на путь истинный или хоть сдвинул дело с мёртвой точки. Иногда бывает достаточно телефонного звонка одного американца другому, шоб последний зашевелился.
Scanna эх, батенька, где Вы раньше были? Уже одно то, что Вам обещали купить где-то купленный Вами товар должно было насторожить. Вообще по ситуации всё против Вас, кроме банковского перевода, да и то, смотря что Вы написали в сопровождении к оплате. Пишите в службу поддержки ebay всю ситуацию максимально упрощённо, + что Вы новичок, + скан перевода и просите содействия. Номинально у Вас ничтожно мало шансов получить обратно свои средства.
АТАМАН здесь вроде бы обсуждается другая тема, а что касается pay pal-а, - банально пройдите в форум где обсуждаются оплаты и платежные системы, там огрооомная такая тема про это.)) ---> https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=81
Сканна как то пропал(а)... я думаю что обратиться в их полицию это хороший способ. если он мошенник его посадют или применят меры, возможно даже вернут деньги. а если он не мошенник то он вернет деньги побыстрее или вышлет блокировки.
я кстати перед новым годом тоже блокировку заказывал у проверенного продавца, у них тоже проблемы были, задержали отправку на 3 недели наверное, говорили что погода мол плохая, или просто бухали на правздниках. но потом все отправили. может это там у всех передновогодние проблемы?
Единственный способ - получить выписку из банка, собрать переписку, сообщения ебея и написать в Национальную лигу потребителей по борьбе с мошенничеством.
Привет всем! Спасибо за ответы и советы. На ebay уже писал. Ответили что извините диспут открыть не сможем уже, так как 60 дней прошло. Но мы обязательно проверим что там происходит, но о результатах не сообщим. Бред какой то. Продавец дал телефон еще давно, там только автоответчик срабатывает. Уже кучу сообщений ему оставил. Во что он мне неделю назад ответил: Sorry for the delay in answer your e-mail. I have requested to cancel the order as your last e-mail, however I don't have the funds available to refund you right now, I haven't received anything from them yet, neither the parts or the money back. I believe that there is something else going one with that distributor, I already tried to find the information by myself, but they don't inform the tracking number and as it was an special order they can't just refund me , they have to wait for the resolution. I'm doing the best I can to solve that, it never happened before and I work with for years, I guarantee you that you won't loose your money, I will reimburse you as soon as I can, I want to solve this as much as you do. I'll keep you informed. ** Don't worry if I don't answer you e-mail right away , I will answer as soon as possible. I'm very sorry for this inconvenient. Best Regards, Silvio Schwamborn
в общем смысл что бабла сейчас нет и пока я тебе его не верну.
Я запросил телефон и название той компании где он все это заказывал и подвтерждение того что он вообще что-либо заказывал.
в общем, сегодня буду еще раз писать на ebay. Напишу в Национальную лигу потребителей по борьбе с мошенничеством. Буду искать сайт полиции в его штате.
Что самое интересное он продолжает торговать и ему оставляют положительные отзывы. Эх жаль я не могу свой отзыв оставить. А нет ли способа, как нибудь отзыв у него оставить? Я уже думаю может новый аккаунт завести, типа что то купить у него и написать все историю в отзыве.
Конечно, все я понимаю и что Pay Pal нужно было оплатить и раньше тревогу поднимать...