Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Зашел я как-то к вам на форум и обомлел увиденным, что можно заказывать из-за границы. Я решил проверить так ли это и заказал всякой мелочевки, которая попалась под руку.
С лазером поосторожней, вам повезло, что мощность слабая, а так бы остались слепым на всю жизнь, это вам не указка из 90х. :wink: Тут есть обзоры, где более мощным лазером спички зажигают, стоят такие около $10.
С лазером поосторожней, вам повезло, что мощность слабая, а так бы остались слепым на всю жизнь, это вам не указка из 90х. :wink: Тут есть обзоры, где более мощным лазером спички зажигают, стоят такие около $10.
Спасибо за предупреждение. Ну я не смотрел туда внутрь, я даже буможкой его замотал т.к там сзади тоже есть отверстие и там просачиваются лучи. Я посмотрел на саму точку, которую направил вдаль.
Вы поосторжнее с лазером, два года назад посмотрел на лазер из CD привода пару секунд, получил ожог сетчатки и деструкцию стекловидного тела + вижу только 2 строчки сверху по таблице. Руки бы поотрывал тем кто покупает мощные лазеры и светит ими в глаза.
жесть какая про лазеры... а как же элементарные правила безопасности? 5мВт точно ничего жечь не будет. Валяется 200мВт с DX, вот этот действительно ЖЖОТ! темные предметы дымиться начинают сразу после наведения, на пластике моментально след оставляет, про спички уже и не говорю.