Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил полуботинки вот по этой ссылке, размер 45 (по американской системе мер 12), получил, примерил, вроде бы все нормально. Если кому то будет интересно готов ответить на вопросы…
Собственно, нет, просто были все размеры, цена сравнительно невелика, материал кожа, подошва неплохая. Брать более дорогое побоялся - вдруг неправильно размер определил все таки первая покупка... Вы опытный покупатель, ваша конструктивная критика будет мне интересна, пожалуйста выскажитесь что думаете, мне правда интересно.
Есть внизу экрана кнопка "быстрая загрузка картинок" это как я понимаю это и есть фотохостинг?
Борис777 скажем так. я бы не стал брать обувь за 45$ и платить за доставку 37 долл. потому как например за сотку а может и дешевле можно куда серьезней тапки найти и заплатить за доставку те же 37 долл. Во вторых-это обувь для униформы-легкая и прохладная-одним словом для охранников-топтунов которые наматываю в ТРЦ километры за рабочую смену. Если для этого-хороший вариант.Если для выхода-имхо грубовато.В любом случае поздравляю
скажем так. я бы не стал брать обувь за 45$ и платить за доставку 37 долл. потому как например за сотку а может и дешевле можно куда серьезней тапки найти и заплатить за доставку те же 37 долл. Во вторых-это обувь для униформы-легкая и прохладная-одним словом для охранников-топтунов которые наматываю в ТРЦ километры за рабочую смену. Если для этого-хороший вариант.Если для выхода-имхо грубовато.В любом случае поздравляю
Спасибо. Учту ваши мысли при покупке следующей пары обуви. По поводу стоимости самой обуви и стоимости доставки это ДА, не есть хорошо... Но это моя первая обувь оттуда. Если порекомендуете нормальных продавцов (магазины) буду благодарен.
Нормальные башмаки Вы купили, для юга страны они-зимние, Вы их раньше выбросите(как надоест) или отдадите родственникам в деревню, чем сносите. Не слушайте никого: размер- подходит? за 2500р. такого типа лучше Бэйтс, чем наши или белорусские.
For Борис777 если не сложно измерьте пожалуйста длину стельки в ботинках, собираю для личной статистики по производителям, у самого 45 поэтому так. :ebayer:
For Борис777 если не сложно измерьте пожалуйста длину стельки в ботинках, собираю для личной статистики по производителям, у самого 45 поэтому так. :ebayer:
Длина стельки 30 см. Мерил китайским портновским сантиметром.
Нормальные башмаки Вы купили, для юга страны они-зимние, Вы их раньше выбросите(как надоест) или отдадите родственникам в деревню, чем сносите. Не слушайте никого: размер- подходит? за 2500р. такого типа лучше Бэйтс, чем наши или белорусские.
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Мне необходима ваша помощь, ваш совет как лучше и правильнее вести себя в следующей ситуации: купил ботинки на ибэе у продавца из США. Вот тема про них: /topic/101081-первая-обувь-из-америки/... Проносил несколько месяцев и на одном из ботинок...