Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас чёрная с пером F стоит 18.50$, а прозрачная 18.75. Прозрачная с пером EF осталась с прежней ценой.
Упаковано всё в обычную картонную коробочку. На коробочке написано, что перо сделано в Германии, корпус ручки на Тайване, а проверено и собрано в США. Пролетарии всех стран соединяйтесь в действии.
В комплекте идёт 6 картриджей и конвертер, чтобы потом можно было пользоваться чернилами.
Купил ещё чернила Montblanc. Правда ещё не пользовался, т.к. картриджи не закончились. Когда я их покупал, то они стоили 17.40$, а сейчас 19.33$. Может сезонное повышение к началу учебного года?
Я пишу перьевыми ручками более 10 лет. У меня есть Waterman и несколько ручек Parker, так что есть с чем сравнивать. Я ручкой Nemosine пользуюсь больше 3-х месяцев и она мне нравится. А учитывая её цену и комплект поставки, то просто здорово. В общем я покупкой очень доволен.
я не топикстартер, но отвечу, если можно. паркер - далеко не авторитет в мире перьевых ручек. люди, профессионально, если это можно так назвать, пользующиеся перьевыми ручками, будут смотреть не на то, как выглядит (выглядит паркер хорошо, спору нет), а на то, как пишет. и смотреть они будут в сторону таких производителей, как, скажем, Sailor, Platinum, Pilot, Aurora, Nakaya, TWSBI. и это только бюджетный вариант.
Мне понравился дизайн ручек. У них завинчивающийся колпачок, как раньше делали. И сейчас делают завинчивающиеся колпачки у перьевых ручек, правда средняя стоимость в основном их от 10 000 рублей. Чёрная ручка выглядит очень стильно. Ручка сделана в классическом дизайне. Даже немного похожа на Montblanc MB106521, которая очень прилично стоит.
Конечно из Индии можно купить дешёвый Parker. Но здесь, мы получаем перо немецкого качества и проверку качества американцами. Плюс хорошая комплектация. Ценно ещё то, что можно выбрать размер пера: EF, F, M, B. Да, у перьевых ручек бывают разные размеры перьев. В России, я только ручки с пером F видел. Так что, если вы хотите, что-то интересное и в классическом-ретро дизайне(или как сейчас говорят в винтажном стиле), то это ещё поискать надо, тем более за такую цену.
Anubis2013 и всем остальным спасибо! Интересовали, собственно, потребительские свойства, а не дизайн. Покупал у http://myworld.ebay.co.uk/pilotfishpens?_trksid=p2047675.l2559 несколько Parker-ов. У него есть с перьями F и M, как по мне, оба толстовато пишут. Интересно было бы посмотреть EF, разница имеется?
имеется, причем толщина также зависит от страны-производителя. скажем, немецкие перья будут толще, чем японские. то есть, если вы хотите совсем-совсем тонкое перо - посмотрите на японские extra fine.
Я специально купил одну прозрачную ручку с пером EF, чтобы попробовать перо с таким размером. По мне перо F толстовато немного, особенного когда распишется. Вот достал чёрную ручку с пером F, вставил в неё картридж и сравнил ручку с пером EF.
И сейчас делают завинчивающиеся колпачки у перьевых ручек, правда средняя стоимость в основном их от 10 000 рублей. Чёрная ручка выглядит очень стильно. Ручка сделана в классическом дизайне.
Посмотрите Pilot 78G Black, черный цвет, завинчивающийся колпачок! Выглядит в классическом стиле, очень не плохая. НА свои деньги тянет, у самого 2 штуки использую ее частенько, пишет мягко!