f105
Продвинутый
Купил телефон в китайском магазине. Пришел мой телефон с поддельной батареей. В сети появилось много на это нареканий. У нее один и тот же серийный номер. Отсутствует датчик температуры. Емкость ниже. Немного другая форма. Написал проду он ответил не может быть. Тогда открыл диспут на Палке. Прошу выслать оригинальную батарею. Прод написал, давай дам купон на 10 долларов. Я отказался, снова прошу оригинал батарею. Он прислал мне фото разных батарей от других телефонов. Говорит, видишь что они разные. Я в ответ написал, что если бы оплатил покупку 10 долларовыми купюрами с одним номером, он бы согласился, что они не фальшивые. В общем сейчас у меня есть много фактов в сети, что получили батарею с таким номером. Есть инструкция другого продавца, как отличить оригинал от подделки. Могу сделать скрины экрана. За ночь бездействия батарея садиться со 100 до 80 процентов. Уверен, что батарея фальшивая. Как мне быть дальше. Смысла отправлять телефон назад я не вижу. Он оригинальный. (Да и без телефона как то не комфортно, с чего ради я должен ходить без телефона пока он придет продавцу и он вернет деньги).
Раз прод не шлет батарею, хочу получит частичный возврат денег. Что я должен сделать? Словами я попросил вернуть его 20 долларов. Пока молчит. Какую кнопку нажимать. Переводить в клайм. Или нажать рефаунд. Что писать. Первый раз открыл диспут. Прошу помочь. Палка не на русском. Какие у меня шансы получить частичный возврат или выиграть спор.
Раз прод не шлет батарею, хочу получит частичный возврат денег. Что я должен сделать? Словами я попросил вернуть его 20 долларов. Пока молчит. Какую кнопку нажимать. Переводить в клайм. Или нажать рефаунд. Что писать. Первый раз открыл диспут. Прошу помочь. Палка не на русском. Какие у меня шансы получить частичный возврат или выиграть спор.