baston
Powerseller
Похоже на то...
Предложите ему свои расценки, исходя из описания его лота:
202,50 - стоимость лота
S&H (internatinal) = $180.00 (air)....$90.00 (surface)
О страховке в описании вроде ничего не было сказано, но предложите свою сумму или ткните его в ее отсутствие в описании.
Итого:....
Попросите его подтвердить эту сумму и сделайте упор на его описание.
Насколько я понимаю, вам терять нечего
, а вот ему придется уже попотеть, набивая цену на свой товар или же признать те расценки, которые он дал в описании.
Просто видите к чему может привести спешка :| А так бы заранее все выяснили у него.
Удачи.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
ZugDuk, чувак то он может быть и нормальный, да видно сразу что прижимистый, раз начал жаловаться на такую маленькую сумму продажи своих динамиков. К то му же в описании указан вес посылки, не то , что он вам написал. То есть налицо колебания...
Это мое мнение, может кто поправит меня...
Предложите ему свои расценки, исходя из описания его лота:
202,50 - стоимость лота
S&H (internatinal) = $180.00 (air)....$90.00 (surface)
О страховке в описании вроде ничего не было сказано, но предложите свою сумму или ткните его в ее отсутствие в описании.
Итого:....
Попросите его подтвердить эту сумму и сделайте упор на его описание.
Насколько я понимаю, вам терять нечего
Просто видите к чему может привести спешка :| А так бы заранее все выяснили у него.
Удачи.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
ZugDuk, чувак то он может быть и нормальный, да видно сразу что прижимистый, раз начал жаловаться на такую маленькую сумму продажи своих динамиков. К то му же в описании указан вес посылки, не то , что он вам написал. То есть налицо колебания...
Это мое мнение, может кто поправит меня...