shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Перчатки и толстовка с Lands' End

• Автор темы Понтелей
  • Дата начала
П

Понтелей

Продвинутый
Баллы
219
ThermaCheck® Flex Gloves (Dark Chocolate)

Long Sleeve Super-T (Arctic Gray)

Фотографии, материалы можно посмотреть на сайте.

Перчатки "Made in China", швы аккуратные, придраться не могу. Внутри мягкий (приятный на ощупь :)) материал. Как они в деле, пока сказать не могу, т.к. ещё не одевал, да и температура здесь в районе 0 градусов. Хочется отметить то, что с внутренней стороны перчатки покрыты то ли краской, то ли чем-то ещё (чёрные полосы на первой фотографии, см. ссылку), отчего скользить рука должна меньше (при управлении рулём автомобиля, например). Размер выбирал по таблице, ориентируясь на обхват кисти. В принципе, размер угадал, но пальцы длинноваты.
В целом перчатками доволен.

Толстовка "Made in Jordan". Материалы, фотографии так же по ссылке. Честно говоря, взял самую дешёвую, чтобы посмотреть размер. Опять же подбирал по размерной таблице на сайте и выбрал M. Угадал на 100% :). Могу сказать, что вещица пошита цивильно, никаких торчащих концов ниток не обнаружил.

Пришло всё в большом пакете, где было ещё 2 обычных прозрачных полиэтиленовых с перчатками и толстовкой отдельно. Закинули ещё купон на скидку 15$, свой каталог и инструкцию по возврату.

Самое главное. Отправили 29 ноября, а забрал я уже вчера.

В общем, магазин понравился. Работают оперативно, цены демократичные, качество достойное, по-моему. Постоянно действуют скидки и акции.

Если что, могу попробовать уточнить какую-л. информацию.

Skaler

Skaler

Новичок
Баллы
0
Тоже жду посыль с Lands' End.У Вас какая доставка была?Priority Airmail ?Без трекинга?

П

Понтелей

Продвинутый
Баллы
219
Skaler, трудно сказать: на ящик пришло уведомление об отправке заказа и всё, другой информации не было. На сайте есть кнопка "Track Order" и строка для ввода номера заказа. Сейчас попробовал свой номер вбить, нажал "Track Order" - открылась страница UPS, где тоже надо было указать какие-то даты, страну (куда идёт заказ) и индекс. Ввёл, но ничего о заказе не узнал.
Учитывая, что заказ шёл чуть больше 2-х недель, доставляли, наверно, USPS Express, хотя могу ошибаться. Просто так быстро с сша мне только этой почтой заказ приходил.

Skaler

Skaler

Новичок
Баллы
0
У них либо UPS,либо USPS Priority Airmail.Я второй способ доставки выбрал,но он не отслеживается
23 ноября отправили,пока тишина :(
А магазин отличный :)

П

Понтелей

Продвинутый
Баллы
219
slavapro

slavapro

Новичок
Баллы
0
Понтелей

Сколько счас платят за рекламу?

П

Понтелей

Продвинутый
Баллы
219
slavapro, а откуда подозрения, что я должен об этом знать?

X

ximik77

Начинающий
Баллы
19
Понтелей, таблицы таблицами, а что можно сказать от себя по размерам?
Их M соответствует нашим M, или на размер больше (как многие, но не все, американские товары). Или ОГ напишите, если не сложно. Спасибо.

П

Понтелей

Продвинутый
Баллы
219
Понтелей, таблицы таблицами, а что можно сказать от себя по размерам?
Могу сказать, что от CK и Scotch & Soda толстовки тоже подходят размера М. Футболки QuickSilver тоже М.

Live