Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перчатки были прикреплены шнурком на картонку с логотипом. И все... Хотя, некоторые лоты на ebay идут в пакете. Но не суть важно. Пришли целые, не
порвались нигде. Перчатка которая была сверху немного помялась. Но после использования приобрела нормальный вид. Вот так выглядят на руке:
Что сказать... Сели отлично. У продавца картинка с замерами есть. Все мерил по ней. Заказал L. И не ошибся. Хотя до этих перчаток были китайские XL. Очень удобная липучка (на фото с крестиком). Не знаю из чего, но пришита к перчатке качественно. Гладенькая, средней мягкости резина. Она же и позволяет сделать чуток по свободней или поджать посильнее.
Сначала хотел взять вот такие :
Они подешевле. Но мне вот такая резинка для затяжки не нравиться. Она не практичная. После года использования, уже не прижимает так сильно. "Дыбится" отверстие постоянно.
Так же у моих, более прочный материал на ладожке. Можно взять больше вес. Защиты запястий нет, чисто формальная. Но опять же лучше формальная чем никакой. Перчатки дышашие!!! Руки почти не потеют. Все сомневался по этому поводу, что те которые дешевле будут лучше в этом плане. Нет, вставки из полиестра делают свое дело.
Вот так выглядит со снарядом. Дома штанги нет. Так что сорри.
Вобщем, я доволен как удав. Конечно эта покупка была совершена не из целей экономии. У нас можно купить перчи гораздо дешевле. Но за эквивалентные денги такого качества не найдешь - это точно.
P.S. Первый обзор, так что не пинайте сильно!))) Котэ нету. Вот вам козэ)))
Взял такие дорогие специально. Для пробы. До этого тоже были за 4-7 usd. Почти сразу начинали красить ладони. Даже перчи черного цвета. Через два-три месяца теряли форму. Даже привычку заимел, перед подходом их туда-сюда юлозить чтоб удобнее было. И вроде как концентрируешься))).А потом подумал, вот занимаешься же для себя любимого. Денежки на зал тратишь? Тратишь! А на спорт-питание? Тратишь! И гораздо больше...А тут и радость , и эстетика, и в зале тема для обсуждения новая. Через пару месяцев отпишу как их самочувствие, если не забуду конечно.
Добавлено спустя 4 мин. 3 сек. Самаритянин, по мне так пальцы в самый раз.
покупал и такие и другие в прошлом году. а пользуюсь по-прежнему грошевыми, заказанными с dx и формально вело-перчатками.
сколько раз пытался перейти на эти - ну никак не получается. пальцы в перчатках широкие, раздражает. силиконовой вставки в ладони нет, тоже раздражает.
Как и обещал, отписываю о состоянии после 2-х месяцев эксплуатации. В общем пророчества отдельных товарищей, что мол перчатки долго не протянут не сбылось))). И это гуд. Перчатки в ладонной части протерлись, даже немного прилоснились (использую всегда только грифы с насечками, хотя и с гладкими наверное было бы также), но дырами и прорехами даже не пахнет. Сверху пошли небольшие трещинки, но в целом после двух месяцев вид почти товарный. В процессе работы, пролезли две нитки, так и не понял откуда, прижег, вроде пока нормально. А вот в посте от Flector доля правды то есть!!! Перчи действительно широковаты. Т.е. если вы любитель канатных тяг или какой любой другой ювелирной работы, где надо чувствовать именно пальцы, ладонь то эти перчи не лучший вариант, однозначно. Зато при жиме лежа, становой и прочих супер-силовых супер-весовых "грифовых" упражнениях просто кайф! Как то вот так...