Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В сентябре-октябре решил взять нормальные и недорогие перчатки для посещения спортивного кружка. Сначала перебирал варианты от Everlast, но они оказывались либо дорогими, либо не внушали доверия. В итоге решил спросить у продавца. Нашёл на eBay top rated магазин Pro Impact Sports, который как раз торговал перчатками и другим для подобных занятий необходимым. Подобрал модель от Everlast, спросил, подойдёт ли она для спаррингов. Те посоветовали посмотреть на перчатки их производства и дали ссылку на магазин. Вариантов было немного, нацелился на Top Grade Genuine Leather Professional Boxing Gloves чёрного цвета (материалы, фотография по ссылке). В общем, посоветовавшись с продавцом, именно их и заказал (в ходе переписки договорились об оплате по инвойсу через PayPal, всё прошло удачно, без задержек). Через недельки три были уже у меня. Собственно, вот они (все изображения кликабельные):
Перед отправкой счёта обещали сделать скидку, если закажу сразу несколько пар, но я только себе планировал взять, поэтому заказал только одну пару. Скидок делать не стали, зато закинули свои бинты и брелок в виде маленькой перчатки (тоже из кожи) :lol::
[attachment=p:110400:a3d54584c9fb]
Бинты из довольно плотного материала, но при этом эластичного. Длина вроде 4,5 м (можно уточнить на сайте). Бинты длинные, с учётом эластичности на мою руку хватит на всё предплечье.
Обошлось всё в 75$ с доставкой USPS, которая с неотслеживаемым трек-номером. Лично я остался доволен и магазином, и заказом.
MRAK, спасибо . Запах кожи учуял, только успев взять в руки посылку на почте. Ещё забыл в первом сообщении написать. Во время переписки продавец сказал о том, что в штатах и на амазоне их продукция пользуется большим спросом.
отлично, бокс это тема)) сам им занимаюсь еще один вопрос у того же прода вполне не плохие everlast, судя по фото и всего с доставкой до России 43,52$ почему не стали брать их?
сам нашел ответ на свой вопрос)) синтетика потому что)
У Твинс, специфическая посадка на руке. Советую померять, предварительно, если есть возможность. Я выбирая, смотрел и их и Кинг, а остановил свой выбор на кожаных Windy у них более классическая, удобная посадка (нынче очень доволен).
У меня есть дешёвые перчатки "Viking", в них рука сразу сжимается в кулак, т.е. они по форме такие. Новые кожаные более прямые что ли, кулак надо самому сжимать, чтоб полноценно сжать.
Я их брал за 60$ + 15$ за доставку, а сейчас они изначально стоят 70$ на оф. сайте магазина. Если есть возможность, то попробуйте найти ещё кого-н., кто бы взял перчатки, чтобы можно было попросить продавца сделать скидку.