Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потеряла я перчатки, и нужно было купить новые. Оттягивала я с выбором, но момент настал тот момент, что носить стало совсем не чего. Пошла на ебей и стала листать лоты. Особо долго не выбирала, нашла то, что приглянулось и кинула в виш для наблюдения. Что-то я прозевала, на что-то цена поднялась. В итоге купила красоту у продавцаhave.a.deco Марка перчаток Billy Bag (London) Пришли точь точь как на картинке продавца. Из негатива, то что продавец не делает никаких действий чтобы уведомить об отправке.
Оплатила 20 декабря, получила 28 февраля. Диспут не открывала, написала продавцу день на 57, но как то он вяло отреагировал. Рейтинг у него 100 % в итоге решила не беспокоить, а просто ждать учитывая скорость доставки нашей почты. Стоили £10,49 и доставка £4,99 , итого £15,48 Перчатки класс! У меня маленькая рука, они пришлись мне в пору, они просто идеальны на мою руку. Пахнут кожей, внутри скользкая подкладка. Пришли в красивой коробочке. Я довольна! Что еще нужно девушке для счастья!
У продавца постоянно обновляется ассортимент, бывают интересные вещички. [attachment=p:162934:30909083aa28] [attachment=p:162935:ba74308ec3e2]
При рассмотрении упаковки разглядела, что на марке стоит отправление 27.12.12, т.е. 7 дней отправлял. Стоимость доставки вышла £3,99 и £1,09 стоит пакет
тоже купил себе билли баги еще когда купоны раздавали. с купоном вышли 200р. а на коробке от перчаток первоначальный прайс 65 фунтов :shock: качество понравилось.