StefMan
Новичок
Начнём из далека. Люблю Converse, как кеды, так и саму марку. Удобные, долговечные. И вот пришла пора заказать новые. Полазил на нашем любимом аукционе, подобрал за 1900 неплохие. И тут случайно наткнулся на данный магазин convershop.ru . А там распродажа "Converse распродажа 500 - 1900 рублей!!!" Ну думаю "почемуб не посмотреть?" И действительно, есть скидки неплохие. В итоге выбрал себе кеды высокие за 900 р. + 400 р. доставка. Всё оформил жду. Прождал неделю, и тут сообщение, "менеджер не дозвонился". В этом конечно виноват Я т.к. указал номер телефона с ощипкой, но магазин обнаружил это только через 7 дней........Перезваниваю менеджеру, сначала долго не брал(про то что звонил первый раз вечером, тел. вообще не доступен, промолчу) потом взяла девушка, Я обрисовал Ей ситуацию, она сказала что посмотрит сейчас в БУМАГАХ!!!! Так она смотрела минут 8-9, потом у Меня кончились деньги т.к. звонил Я не с Москвы, и она сказала перезвонит. В итоге она перезвонила, через 50 минут, и Мы с ней всё выяснили. Сказала, что склад в Москве, и идти будет максимум 6 дней. В итоге скоро будет месяц как Я оформил заказ, но кед так и нет. Наверно это проблема редкость, но Мне не повезло. Жалко, но Я больше в этот магазин не ногой.
[attachment=p:147686:af452a35df25]
[attachment=p:147686:af452a35df25]