Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оказался недоволен качеством обслуживания, фирма вернула мне деньги на PayPal, о чем мне пришло письмо из PayPal (service@intl.paypal.com)
Здравствуйте, Roman Ershov! cleverbridge, Inc. отправил(а) вам возмещение
cleverbridge, Inc. отправил(а) вам полное возмещение в сумме $49,99 USD за вашу покупку. Если у вас имеются какие-либо вопросы по этому возмещению, обратитесь к cleverbridge, Inc.. Возмещение будет перечислено на карту, которой вы расплачивались.
Естественно, счет PayPal пуст. Также не изменился и баланс мобильного телефона (остаток на виртуальной карте соответсвует балансу)
Что делать в этой ситуации? Каким образом можно вернуть деньги?
То, что вы удалили карту из пайпал ничего не значит. Деньги вернут на ту карту, которой оплачивали. Возврат приходит не сразу. Вплоть до месяца надо ждать. У меня примерно неделю деньги возвращаются. Советую не экономить на картах. Купите обычную в банке, а не виртуальную.
MRAK, Смотрите. Карта - это ключ, банковский счет - это дверь. На карте денег нету, они на счету, а при помощи карты вы получаете доступ к счету. Даже если у карты закончен срок действия - деньги при возвратах попадают на банковский счет, и не важно виртуальная карта или нет. Счет все равно у вас там есть, и в любом случае деньги можно получить. Для этого надо обращаться в организацию, которая выпустила эту карту.
Ну а про сроки когда деньги попадут на ваш счет уже написали. Обычно 5-7 дней, но может быть и дольше.