shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal вернул деньги на несуществующую карту

MRAK

MRAK

Продвинутый
Баллы
201
Оплачивал через PayPal интернет-сервис, привязав к счету виртуальную карту мегафона:
http://moscow.megafon.ru/services/finance/onlayn-karta_megafon-visa.html
После оплаты, удалил эту карту из аккаунта PayPal.

Оказался недоволен качеством обслуживания, фирма вернула мне деньги на PayPal, о чем мне пришло письмо из PayPal (service@intl.paypal.com)

Здравствуйте, Roman Ershov!

cleverbridge, Inc. отправил(а) вам возмещение

cleverbridge, Inc. отправил(а) вам полное возмещение в сумме $49,99 USD за вашу покупку. Если у вас имеются какие-либо вопросы по этому возмещению, обратитесь к cleverbridge, Inc..
Возмещение будет перечислено на карту, которой вы расплачивались.

Естественно, счет PayPal пуст. Также не изменился и баланс мобильного телефона (остаток на виртуальной карте соответсвует балансу)

Что делать в этой ситуации? Каким образом можно вернуть деньги?

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
То, что вы удалили карту из пайпал ничего не значит. Деньги вернут на ту карту, которой оплачивали. Возврат приходит не сразу. Вплоть до месяца надо ждать. У меня примерно неделю деньги возвращаются.
Советую не экономить на картах. Купите обычную в банке, а не виртуальную.

MRAK

MRAK

Продвинутый
Баллы
201
Хорошо, подожду.
Я не экономил. Просто срочно надо было, а не ждать 2 недели.

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
MRAK

MRAK

Продвинутый
Баллы
201
zerokul, спасибо!

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
MRAK, Смотрите. Карта - это ключ, банковский счет - это дверь. На карте денег нету, они на счету, а при помощи карты вы получаете доступ к счету. Даже если у карты закончен срок действия - деньги при возвратах попадают на банковский счет, и не важно виртуальная карта или нет. Счет все равно у вас там есть, и в любом случае деньги можно получить. Для этого надо обращаться в организацию, которая выпустила эту карту.

Ну а про сроки когда деньги попадут на ваш счет уже написали. Обычно 5-7 дней, но может быть и дольше.

Live