Ганс
Новичок
- Баллы
- 0
Извините, если это уже все знают.
Только что успешно там зарегистрировался с Визой.
Посредники отдыхают...
Только что успешно там зарегистрировался с Визой.
Посредники отдыхают...
:lol:Посредники отдыхают...
Send Money to Anyone in the Growing PayPal Network
Посредники то наверно уж должны об этом знать! А они только загадочно улыбаются...:evil:
что то не дают отдохнуть никак...
Инадо чтобы граждане Прибалтики нам это рассказли, они есть в этом же списке, что и Россия и на форуме присутствуют.
да даже в списке регистрации Россия уже присутствует :lol: , теперь обойдемся без посредников при покупке, ляпота :evil:
интересная новость, осталось только узнать, что они понимают под:Send Money to Anyone in the Growing PayPal Network
Думаю, что имеют в виду, что у них растет сеть обслуживания и всюду можно посылать, но не принимать. Я пыталась Request, но возникло сообщение. что этого делать нельзя. А послать можно.интересная новость, осталось только узнать, что они понимают под:Send Money to Anyone in the Growing PayPal Network
Но они же просто с карточки будут деньги снимать. А это, имхо, не отличается от обычного платежа в онлайн-магазине или оплата хостинга.
Вообще не будем торопить события. Пусть кто-нибудь дождется верификации и проведет удачно платеж, а потом будем радоваться. Вдруг это только демо-версия. :lol:
Да, я не поняла сразу зачем нужна верификация. Она нужна для увеличения суммы на счету. Сейчас тока 100 убитых енотов. А платить можно без нее. А мне как раз надо платить японцу за книжку. И я сейчас провела платеж. Будем ждать. :evil:Карточку только что верифицировал. Списали $1.95.
Платить сейчас не за что, но, думаю, все должно работать. А почему нет?