V
vay
Новичок
Теряюсь в догадках, за многолетнюю свою история с PP первый раз пришлось инициировать процедуру возврата денег.
Обычная ситуация, Китай, недоставка.
Спор, далее клайм, рассмотрение, решение.
19.11 получаю на емайл уведомление от PP что:

В PP вижу движение по возврату денег:

Хорошо, рад что все так получилось. Жду смс от банка что деньги вернулись на карту.
А по сей момент денег нет...
Сегодня захожу в PP еще раз уточнить дату возврата, чтоб было чем аргументированно пинать банк
и вижу следующее:

Челюсть отпадает... :shock:
Звоню в cапорт PP по тому поводу. Говорят не волнуйтесь. Якобы они видят что возврат отправлен на мою карту и они видят что спор решен в мою пользу. Однако ссылаясь на то что я вижу в своем PP прошу их еще раз подтвердить на мой емайл что решение принято и принято в мою пользу.
Подтверждают :

Звоню в свой банк. Денег - нет.
Я в замешательстве, может быть еще не дошли. Сроки по регламенту до 30 дней, но на практике (сказали в банке) как правило 3-5 дней.
А может быть решение и не в мою пользу....?
Чтобы это значило? Почему в PP присутствуют оба варианта решений по спору.
У сапорта в мою пользу, а в моем PP интерфейсе не в мою, но движение по возврату денег отмечено.
Что делать? :shock:
Обычная ситуация, Китай, недоставка.
Спор, далее клайм, рассмотрение, решение.
19.11 получаю на емайл уведомление от PP что:

В PP вижу движение по возврату денег:

Хорошо, рад что все так получилось. Жду смс от банка что деньги вернулись на карту.
А по сей момент денег нет...
Сегодня захожу в PP еще раз уточнить дату возврата, чтоб было чем аргументированно пинать банк
и вижу следующее:

Челюсть отпадает... :shock:
Звоню в cапорт PP по тому поводу. Говорят не волнуйтесь. Якобы они видят что возврат отправлен на мою карту и они видят что спор решен в мою пользу. Однако ссылаясь на то что я вижу в своем PP прошу их еще раз подтвердить на мой емайл что решение принято и принято в мою пользу.
Подтверждают :

Звоню в свой банк. Денег - нет.
Я в замешательстве, может быть еще не дошли. Сроки по регламенту до 30 дней, но на практике (сказали в банке) как правило 3-5 дней.
А может быть решение и не в мою пользу....?
Чтобы это значило? Почему в PP присутствуют оба варианта решений по спору.
У сапорта в мою пользу, а в моем PP интерфейсе не в мою, но движение по возврату денег отмечено.
Что делать? :shock: