shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal снял еще доллар непонятно за что

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
я так понял надо через тех. поддержку просить их поменять, т.е. напишу, что мол поменяйте мне все мои данные с русского языка на данные на английском языке? или нужно написать свои данные в поддержку только уже на английском языке?...
вот эту тему почитайте https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=494737#494737

Lakor

Lakor

Новичок
Баллы
0
Я вчера попытался подтвердить Visa Classic от ВТБ24, но пайпел написал, что карточка не подходит. Я еще два раза попробовал, но ничего не получилось. Карточку из пайпела удалил, хочу e-card завести. А потом зашел на почтовый ящик и пришло три сообщения о транзакции. В первом написано, что сняли 1 $ и указан код ****paypal, а в остальных написано, что транзакция не удалась. Этот доллар вернется, если я карточку из пайпела удалил и почему его сняли, если карточка не прошла подтверждение?

E

emilca2

Новичок
Баллы
0
Я вчера попытался подтвердить Visa Classic от ВТБ24, но пайпел написал, что карточка не подходит. Я еще два раза попробовал, но ничего не получилось. Карточку из пайпела удалил, хочу e-card завести. А потом зашел на почтовый ящик и пришло три сообщения о транзакции. В первом написано, что сняли 1 $ и указан код ****paypal, а в остальных написано, что транзакция не удалась. Этот доллар вернется, если я карточку из пайпела удалил и почему его сняли, если карточка не прошла подтверждение?

У меня например карты Альфа-банка не регистрируются в paypal, кроме виртуальных, т.к. при подключении карты paypal не сверяет cvv код (последние 3 цифры на обороте), а Альфа-банк отклоняет все онлайн-транзакции без проверки cvv кода, данные транзакции разрешены только по виртуальным картам, может с вашим банком та же проблема.
вернется доллар через месяц, может быстрее.
Когда вы подключаете карту к paypal, они делают пре-авторизацию на минимальную сумму в 1 доллар, т.к. во многих странах по кредиткам действует AVS (address verification system), в момент пре-авторизации paypal получает сведения о том, поддерживает ли ваш банк AVS и, если поддерживает, то совпадает ли адрес указанный в paypal при регистрации карты с адресом который хранится в банке для данного кардхолдера, именно по-этому при смене адреса в аккаунте они опять делают пре-авторизацию на 1 доллар, что бы сверить новый адрес по AVS, но в России ни один банк не поддерживает AVS именно по-этому у нас и не бывает Confirmed Address.

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
на счет карточек я думаю все просто,виртуальные карты предназначены для работе в инете,обычные пластиковые по умолчанию нет,идете в банк,пишите там заявление о том что вы хотите пользоваться вашей картой в инете и с 00-00 следующих суток ваши карты будут приниматься палкой

P

pupok5

Новичок
Баллы
0
Аналогичный вопрос: а доллар этот возвращают за смену адреса? А то не 1, а уже бакса на 3 попал. %)

up. спасибо за ответ. А сколько ждать? Первой доставленной покупки?

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
возвращают

maodze

maodze

Продвинутый
Баллы
411
аналогично вчера сняли новый доллар за то что адрес изменил на латиницу

P

PavelShh

Новичок
Баллы
0
Очень хочу набить морду всей администрации PayPal!!!!!!
Положил уже долларов 50 чтобы сделать покупку за 46 долларов.... и доллара 3 все равно не хватает!!!
Они задолбали снимать просто так.... Я в бешенстве!!!! Терпения и желания ехать и докладывать на карточку больше нет!!!
Ждать 60 дней до возвращения тоже нет возможности...
Пусть эти доллары долбаные пойдут им на лекарства!!!

Vladssevens

Vladssevens

Начинающий
Баллы
86
Та же фигня."Хотел купить часы за 60$, оказывается страховка на PayPal +1$, я пополнил счет, стало ~62$, нажимаю купить - карта заблокирована банком-эмитетом, пробовал раз 5 - не получалось. Потом решил сменит адрес на Английский (но до этого я благополучно купил 11 покупок с eBay по русскому адресу), поменял, было две карты, оставил ту на которой есть деньги, еще чуть повозился там.. иду покупать - не получилось опять. Ошибка."Захожу на палку - 5$ сняли! По 1$ за раз! Я в шоке.. как я мог купить, если на счету нету денег. Пополнил опять. Покупаю, опять ошибка. Пробовал разные курсы конвертации, в итоге вроде понял в чем проблема - один раз при покупке часов было написано "539 гривен", а у меня на счету было 504 гривны. Ну, я думаю завтра ОПЯТЬ пополню, как захожу на палку - еще один доллар сняли! Как так можно? За что? Я же не менял адрес! Когда их вернут? через две недели? Два месяца? 6$ это уже не копейки. Да и сайт вроде качает деньги, один ошибки. Но снял деньги Paypal. Хотя опять же, на eBay всё отлично покупается.

Д

Дима Пилот

Новичок
Баллы
0
Моя карта давно подтверждена, но я вчера на Pay Pal в настройках карты заново вводил 3-х значный CVC код с карточки...сегодня заметил, что с карты заблокировали 1 доллар ("Утром в банке положил деньги на счёт...вот теперь из-за 1 доллара снова придётся идти в банк(

L

leno4ka555

Новичок
Баллы
0
Дорогие друзья, ничего он не замораживает. И ничего не возвращается. Я всего лишь меня способ оплаты с основной карты(кредитной) на дополнительную (дебетовую). За изменения взымается плата. Пото поменяла адрес (было с маленькой буквы написано,мне, почему-то, захотелось с большой).....итог - ещё доллар. Так что ничего не меняете в своей учетной записи. И карты не добавляете - удаляете. 60 рублей он морозит для проверки принадлежности вам вашей же карты,их вернуть можно, а вот остальные никак!!

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
G

Grig-or

Начинающий
Баллы
21
Два символа в адресе поменял опять доллар сняли. Они прикалываются что ли?

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Grig-or,
Да, за изменение адреса и раньше снимали 1долл.

М

мыховна

Продвинутый
Баллы
204
Добрый день! Такой вопрос, оплачивала покупку с интернет-карты ПриватБанк через Paypal без регистрации аккаунта на самом Paypal. И при попытке оплаты снялся 1$ за преавторизацию, баланс на карте стал меньше, чем нужно для оплаты, и оплата не провелась. Я докинула еще 1$ до нужной суммы ( не подумала, что нужно сразу на 2 бакса больше ложить, чтобы снялась преавторизация) - опять провожу попытку оплатить - и все тоже самое - снимается 1$ за преавторизацию, баланс на карте ниже, чем нужно для оплаты и оплата не проводится.
В 3 раз стала умнее - положила на пару баксов больше, чем нужно. И вуаля! Оплата провелась.

Теперь собственно вопрос, вернутся ли мне эти 3 $ за преавторизацию или нет?

B

BoomChoc

Новичок
Баллы
0
не знаю, у меня верификация прошла в стандартном режиме, деньги вернулись на баланс спустя месяц примерно

B

BOSSak

Начинающий
Баллы
21
Не смотрят ли они по транзакции этого 1$ имя собственника карты? Оплата же проходит и у них в выписке по идее будут ваши данные собственника карты. Так?

Live