shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal снял еще доллар непонятно за что

V

vlad167

Новичок
Баллы
0
первый раз когда регистрировал карту сняли 1.95+1$
тогда через день вернули 1.95, еще бакс так и не вернули и я забил на это дело, сейчас сняли непонятно за что еще один - в интернет банкинге написало:
18.07.2009 23:57 Покупка [Авт] 00000001*PAYPAL*4029357733*LUX 510185 -1.00 USD

что может быть??!

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
сам задавал этот вопрос
сначала пайпал снимает 1 долл - чтобы понять что карта реально существует
потом снимает 1,95 - чтобы вы верифицировали карту.

через месяц вам этот доллар вернется

V

vlad167

Новичок
Баллы
0
хм... а почему тогда еще один сняли(

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Дался вам этот доллар,... палец дрогнул вот и два клика link my card

Или уже селлер акк креатнули?

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
У меня такая же фигня была,недавно обнаружил в выписке.
Забил.
И вам советую.
Теперь просто следить надо,что-бы не снимали таким образом часто ..

F

fishka87

Новичок
Баллы
0
Ели вы делали какие-либо изменения в инфе своего акка на Ибее (меняли адрес, изменили адрес доставки, подправили имя, или еще что-то), то пей-пал снимает за это 1 долар, который возвращается при следующей покупке.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
fishka87
Спасибки.
Не знал ..
:roll:

K

koks

Новичок
Баллы
0
Ещё $1 снимут за вход в раздел adult.

Azatxaz

Azatxaz

Продвинутый
Баллы
401
Спасибо форуму, успокоили :D
А то у меня сначала сняли доллар. А сейчас поменял адрес на латиницу (зачем-то сначала вбил на кириллице и ещё и имя с фамилией там на кириллице, по-моему это нежелательно) и опять бакс улетел. :D
Но, чтот пока нечего не возвращается, хотя после открытия прошла то только неделя.

J

JonnyB

Новичок
Баллы
0
я тоже сначала зарегался на русском, потом в суппорт написал чтоб меня переименовали на литиницу до регистрации карты - ничего соответственно не сняли, т.к. снимать наверное нечего было, после регистрации карты сначала сняли 1 долл потом 1.95. Это у всех так (я имею ввиду лишний 1 долл.) или это типа за прошлую услугу по переименованию?

Bredushii

Bredushii

Новичок
Баллы
0
За смену адреса доллар снимают. Но возвращают примерно через 2 недели.

S

Samx

Начинающий
Баллы
16
Точнее, доллар только блокируют, но не снимают (не присылают финансовое подтверждение). Поэтому через месяц эта блокировка засыхает и отваливается :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Именно так. Samx прав. 1,95 быстро возвращаются, потому что там идет отмена сделки. А 1 бакс - они только запрос посылают, и не присылают подтверждение. Таким образом в разных банках срок возврата разный. У меня ровно через 1 месяц все неподтвержденные транзакции возвращаются.
Один раз вернулось 18000 за покупку айфуна, хотя сам айфун я благополучно получил. Продаван частник, и забыл что то там подтвердить, и деньги обратно прилетели. Вот тут был настоящий соблазн... Но я устоял и отправил их в обратку :) Друзья некоторые до сих пор подшучивают, олигархом называют :D

B

black7

Новичок
Баллы
0
Хы, у меня тоже заблокировали 1$ потом я удал с ПП карточный счет и опять его добавил, теперь заблокировано 2$, в банке сказали что они могут быть заблокированы максимально 60 дней ,потом если не че не произойдет с ними они автоматом вернутся на счет.

R

Rrichyrrich

Новичок
Баллы
0
Друзья, а у мя по-русски в пэпале вбита вся моя инфа? На сколько это неблагоприятно, и какие выходы есть?

W

Whilser

Новичок
Баллы
0
R

Rrichyrrich

Новичок
Баллы
0
Whilser, а почему продавцы меня не поймут? Общаться то я с ними буду на английском языке...
А менять я не хочу потому, что я так понял за это деньги снимут... Не хотелось бы еще этого... Надо хотя бы один лот купить, так сказать, колесо чтобы завертелось...

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
На сколько это неблагоприятно, и какие выходы есть?
Если адрес доставки будут брать из палки, нужно, чтобы у продавца нормально отображалась кириллица. Иначе ФИО и адрес могут распечататься, как набор вопросительных знаков. Здесь на форуме уже описывались случаи, когда человек с русским адресом без проблем получал несколько покупок, но в один прекрасный момент эти грабли всё же давали о себе знать. Поэтому адрес рекомендуется указывать латиницей.
А менять я не хочу потому, что я так понял за это деньги снимут... Не хотелось бы еще этого...
Эти деньги всё равно потом возвращаются.

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Я вот всё-таки не понял, для чего этот дополнительный доллар замораживается? Ведь замораживается он, как я понял, только в первый раз, а потом только если какая-то существенная информация в профиле изменилась. У меня у самого он снимался только при привязке первой карты, со второй уже снимали только 1,95, которые вернулись через несколько дней, т.е. вариант, что таким образом проверяется существование карточки не подходит.

R

Rrichyrrich

Новичок
Баллы
0
Спасибо, друзья, все понял... Буду менять... (я так понял надо через тех. поддержку просить их поменять, т.е. напишу, что мол поменяйте мне все мои данные с русского языка на данные на английском языке? или нужно написать свои данные в поддержку только уже на английском языке?...)
Кстати, как здесь выражать благодарность, словами? или мож кнопочка "спасибо" есть?

Live