shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal снял дополнительный 1$ за услуги конвертации

• Автор темы Мельник
  • Дата начала
М

Мельник

Новичок
Баллы
0
Собственно, при верификации дополнительно к 1.95, которые наверное когда-нибудь будут возвращены, причем пока непонятно по какому курсу, Paypal снял дополнительно 1$. Насколько я могу понять по коду, это комиссия за конвертацию. Которая, насколько я могу предположить, возвращена не будет. После этого я перешел на конвертацию Визы, но первую транзакцию уже не отыграть. Так что внимательнее при верификации, проверяйте сразу схему конвертации платежей. ОСТОРОЖНО при любых действиях.

У нас с непристойными словами ОЧЕНЬ строго. Имейте в виду.

Выдал Hart

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Нет, этот 1 енот снимается при первой регистрации. Больше этого не будет, а 1,95 скоро вернут.

После этого я перешел на конвертацию Визы

Это конвертация по курсу Вашего банка для счетов физлиц.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
У меня наоборот мой банк берет комиссию за конывертацию. Т.е. если конвертация пайпал - то снимается сумма в рублях по курсу пайпал. А если ставлю конвертацию банка - то снимается две суммы. Одна из них небольшая, комиссия за конвертацию.
Вот такой вот банк у меня обнаглевший...

М

Мельник

Новичок
Баллы
0
Нет, этот 1 енот снимается при первой регистрации. Больше этого не будет, а 1,95 скоро вернут.

А можно тогда ссылочку на основание снятия денег? Что они верифицируют - это я понимаю, что конвертируют - понимаю, хотя и не одобряю курс, а вот что снимут 1$ за регистрацию - могу понять, но в упор не вижу на сайте такой информации.

G

georg500

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Уменя сняли 1.00 USD, затем 1.95 USD, через 5 часов вернули 0,82 USD. Не пойму почему, на курс конвертации не похоже.

М

Мельник

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Уменя сняли 1.00 USD, затем 1.95 USD, через 5 часов вернули 0,82 USD. Не пойму почему, на курс конвертации не похоже.

Я бы предположил, что с вас сняли 1$ как комиссию за конвертацию, а потом сконвертировали остаток 0.95 (1.95-1.0=0.95) в 0.82 исходя из старого курса покупки и нового курса продажи. Других вариантов в голову не приходит.

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
У меня наоборот мой банк берет комиссию за конывертацию. Т.е. если конвертация пайпал - то снимается сумма в рублях по курсу пайпал. А если ставлю конвертацию банка - то снимается две суммы. Одна из них небольшая, комиссия за конвертацию.
Вот такой вот банк у меня обнаглевший...[/quoА что за банк то что бы знать?

dchumach

dchumach

Продвинутый
Баллы
401
[USER=41756]Mihailoff[/USER]- это практически все банки берут за конвертацию. Думаю, что Ваш не исключение. Я бы даже удивился - если бы банк не брал за конвертацию.

dolbymono - да и Ваш берёт - практически наверняка. Только у [USER=41756]Mihailoff[/USER] он включен отдельной строкой, а вот у Вас включен в сумму конвертации.

dchumach

dchumach

Продвинутый
Баллы
401
Мельник - ну Вы бы хоть форум прочитали. 1$ за верификацию карты. 1,95$ для проверки. 1$ больше снимать не будут.

G

georg500

Новичок
Баллы
0
Мельник
Вероятно Вы правы, поскольку варианты конвертации, я выставлял после того, как карта стала проверенной и прошло снятие 1 и 1.95 USD

bear max

bear max

Продвинутый
Баллы
386
вот негодяи, заставили поволноваться! Я на карту положил 100 руб., думаю, для регистрации хватит, они списали 1 $, затем еще 1$ и после этого пишут "невозможно проверить карту"! Я уже начал нервничать, пока до меня не дошло. Перевел еще 50 р. и О ЧУДО! У меня просто на эту операцию бабла не хватало! Только после первых 2$ эти негодяи списали еще 1.95 :)

K

Kostan_PROFF

Новичок
Баллы
0
У меня вообще такое дело было:
я купил товар на сумму 277$, при переводе в гривны paypal написал что снимет с карты 2303 грн., по истечению 2 дней приходит счет в 2568 грн., но т.к. на карте было 2350 грн. оно загнало меня в минус, при выяснении ситуации paypal мне написал что при конвертации валют они ещё снимают 2.5%.
Так я вот не понимаю почему бы им эти 2.5% не включать сразу в первоначальную сумму???

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
А можно тогда ссылочку на основание снятия денег?

Вы у них запросите, не мы же снимаем.
Иначе невозможно проверить карту, а меньше 1 енота не снять.

ВЕРНУТ!!! :)
Вы даже ветку не читаете.

Так я вот не понимаю почему бы им эти 2.5% не включать сразу в первоначальную сумму???

Закон не разрешает, клиент должен всё видеть.

bear max

bear max

Продвинутый
Баллы
386
ВЕРНУТ!!! Evil or Very Mad
Вы даже ветку не читаете.
Извините, Hart, но ветку я читаю. Я ведь не спрашивал, вернут мне или нет, просто делюсь впечатлениями.
Кстати, поздравьте меня, я зарегился. И было это довольно просто

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Кстати, поздравьте меня, я зарегился.

Поздравляю! :lol: На Палке зарегились?

И было это довольно просто

Там всегда просто. :lol: На всё у меня в свое время ушло около 8 минут с верификакцией.
А уж как платить просто... :evil:

bear max

bear max

Продвинутый
Баллы
386
На Палке тоже зарегился, думаю, чего бы теперь купить для первого опыта :lol:

bear max

bear max

Продвинутый
Баллы
386
Я реально 9 коп. на разнице курсов заработал. Весело!!! :)
:) Хотя может и потерял... Че-то я со своим инет-банком не разберусь никак, выписки какие-то странные

Datura Noir

Datura Noir

Новичок
Баллы
0
у меня этот 1 доллар уже второй раз снимают, я добавила новую рублевую карту, сняли 1,95, потом при покупке сняли 1 доллар, сейчас вторая покупка - снова -1 доллар.
Они так и будут снимать этот доллар, я чето туплю...
Если я перейду на конвертацию банка, то не будут больше снимать?
Объясните мне пожалуйста, сама в банке работаю а нифига не понимаю...

Flexcraft

Flexcraft

Новичок
Баллы
0
Я вот тоже задался вопросом о судьбе снимаемого 1$. На карте лежало 40р , я точн оне знал сколько должны были снять, так что начал верефикацию карты. Пришло сообщение на телефон , что с карты снят 1$ , а на сайте при верефикации вышла ошибка, мол не достаточно средств на счету. На следующий день я положил 1000 и продолжил верефикацию, все получилось успешно, сняли 1.95$ как и писалось везде, этот же 1.95$ сразу появился на счету в пейпал, но куда делся еще 1$ и за что его сняли я разобраться не могу. Если есть знатоки, обьясните пожалуйста. Спасибо

Nikopol

Nikopol

Продвинутый
Баллы
411
Live

Вверх
Live