Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно пользуюсь услугами Ebay и Paypal, но с такой проблемой столкнулся впервые! Сегодня днём совершил одну покупку на Ebay на сумму $50, оплатил через палку. Как обычно приходит СМС о списании средств с карты. Через минуту ещё одна, на ту же сумму. Ещё одна минут через 10, и ещё одна через полчаса. Итого с моей карты было снято 4 раза по $50. Звоню в банк. Говорят, да, действительно, по карте освершено 4 одинаковых операции подряд на одинаковую сумму, обращайтесь к продавцу. Пишу письмо продавцу. Он отвечает, что у него всё нормально, он получил платёж $50 один раз. Посмотрел в своём аккаунте Paypal - там тоже операция списания $50 присутствует только один раз. Непонятно, куда списались ещё $150... Вопрос - кто меня пытается кинуть - Paypal или банк??? И что делать дальше?
Да никуда ничего не списалось. Поучите матчасть немного. У Вас просто заблокировались деньги на счете несколько раз. Ну глюк какой то, бывает.... Если в РР только одна операция отражается, то деньги спишутся только в сумме этой операции. А остальные заблокированные деньги будут числится как невостребованный платеж. Через 30 дней они автоматически разблокируются и Вы их снова увидите на счете. Ну или трясите свой банк, что бы разблокировали эту сумму раньше.
я думаю надо написать заявление в банк о оспаривании трансакции... или трех. но лучше проконсультироваться и в банке, и письма в палку написать, чтобы и они тоже у себя проверили, мало ли что... может просто глюки в платежных системах
Это глюки. У самого недавно было, одна транзакция повторилась несколько раз, пока не закончились деньги на счету. В пайпале была одна операция, с карты списалось несколько. Никуда не обращался, через сутки все деньги вернулись, а платежи пометились как с ошибкой.
Письмо в палку уже написал, жду ответа. По телефону в колл-центре банка сказали "Да, с Вашей карты списано 4 раза по $50, наверное вы случайно оплатили покупку 4 раза подряд!" Я говорю, как же так, ведь в аккаунте пейпала у меня значится только одна операция на $50??? Отвечают "Чтобы вернуть $50, вам необходимо обратиться в офис банка и предоставить документы от пейпала о том, что в это время была совершена одна операция, а не четыре, тогда банк рассмотрит ваш вопрос, и, может быть, вернёт деньги." О чём они вообще, какие документы из пейпала, как их вообще получить??? В данный момент складывается мнение, что: 1- в банковской системе произошёл глюк: 2- сотрудники колл-центра не достаточно компетентны.
Убил бы своих сотрудников за такой ответ! Еще раз повторяю - с вашей карты реально спишется только один, подтвержденный системой РР платеж. Остальные просто будут заблокированными суммами. И дальше вашего счета эти деньги ен уйдут. Вы просто не сможете временно ими пользоваться. Сейчас делайте распечатку списка транзакций в РР, отдельно полную распечатку прошедшей транзакции и идите в банк. Колл-центр такие вопросы никогда решать не будет. Они и не знают ничего толком даже. В банке сотрудники запросто проверят от кого и как проходили запросы на блокировку денег. Они в вашем случае идентичны. А реальное подтверждение платежа у Вас только одно. Поэтому остальные деньги просто разблокируют. Сроки разблокировки сказать не могу - все от конкретного банка зависит. Но в любом случае этот срок не может превышать 30 дней. После этого просто автоматическая разблокировка произойдет.
Вот поэтому Я имею на палке виртуальную карту visa сбера + еще одну физ .visa от сбера (на которой бабло) и когда мне надо сделать покупку. захожу на онлайн сбербанк ,перекидываю нужную сумму с физической на вирт.карту и делаю покупку. Мне так удобно. все под рукой. Раньще когда сбер работал с qiwi делал тоже самое.
Только что пришёл ответ из палки, где говорится, что было четыре попытки списания средств, три из которых были отклонены банком, а одна (последняя) удачной. И, видимо, банк блокировал сумму при каждой попытке. Только мне непонятно, если банк отклоняет операцию, зачем при этом блокировать деньги на счету??? Кстати, общение с девочками в офисе банка ничего не дало. Опять полная некомпетентность и непонимание принципов работы системы... Написали какую-то заявку и пообещали позвонить когда резберутся.
Добавлено спустя 1 мин. 39 сек. Кстати, Банк "Открытие" - (openbank.ru)
Видимо сначала деньги резервируются, потом делается попытка перевода. Если перевод не прошёл, то деньги какое-то время ещё остаются в резерве. Думаю программистам виднее, зачем они так сделали. Возможно чтобы не получилось несколько ошибочных переводов, по итогам которых вы оказываетесь в минусах. А девочки и не должны разбираться в технических спецификациях перевода. Это не их работа.
А мне кажется, что это как раз их работа! Грамотно объяснить клиенту, что происходит с деньгами на его счёте. А не говорить, типа "Наверное вы случайно 8 раз подряд нажали кнопку "оплатить" и отправили деньги продавцу, поэтому сам дурак!"
Sega_VS, когда произойдёт ошибка в windows, вам сотрудники microsoft обязаны объяснять что именно произошло с байтами? Нет, вам главное результат без технических нюансов.
5 ноября похожий случай: пришли 4 SMS (одномоментно) о списании со счёта PayPal 3,60 $. Но на счёте списалась ТОЛЬКО указанные 3,60 $. Так что, похоже, не без глюков... :O: :needhelp: :bravvo: .