На карте должен быть напечатан номер справочной - так надо туда позвонить и спросить.за что с моей карты второй день снимают деньги
Не вернет. Эти деньги лягут на счет РР.Кроме того, $1.95 PayPal вернёт обратно.
Посмотрите в своем аккаунте РР полный список транзакций. Там все должно быть отображено. Если и происходят какие то списания, то будет указана причина. Если в списке транзакций нет ничего кроме оплат совершенных покупок, то тут банку своему вопросы задавайте.а за что с моей карты второй день снимают деньги?снимает пайпэл...
Не вернет. Эти деньги лягут на счет РР.
Посмотрите в своем аккаунте РР полный список транзакций. Там все должно быть отображено. Если и происходят какие то списания, то будет указана причина. Если в списке транзакций нет ничего кроме оплат совершенных покупок, то тут банку своему вопросы задавайте.
Нажмите ссылку "посмотреть все мои операции". Вот там и будет полный список транзакций.вот что творится у меня на страничке-
написали что отправили.но на карту деньги не вернулись.Нажмите ссылку "посмотреть все мои операции". Вот там и будет полный список транзакций.
написали что отправили.но на карту деньги не вернулись.Нажмите ссылку "посмотреть все мои операции". Вот там и будет полный список транзакций.
О каких деньгах речь? Если о сумме в 1,95 долл, то тут то как раз все нормально. Эти деньги и должны были появиться на счете РР.и вот еще-а на карту деньги не вернулись....они висят на счету paypal
Деньги на карту после рифанда возвращаются не моментально а в срок до 30 дней. На практике - 5-7 дней. Тут просто подождать нужно.написали что отправили.но на карту деньги не вернулись.