shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal - Сбер

B

buqinist

Новичок
Баллы
0
Привет. Завтра после обеда по МСК, часа в три, нужно будет обменять чуть более 500 евро на наши национальные рублики. Либо прямым переводом через Сбербанк Онлайн, либо переводом через Золотую Корону (суть - именно моментальность перевода, вывести на свою карту деньги я и так могу, но придут они лишь в понедельник).

Предлагаемое вознаграждение - 1000 рублей. Курс возьмем завтрашний ЦБ РФ. Кому интересно, пишите в личку или отписывайтесь в теме. Заранее благодарю.

@ Добавлено чуть позже
Обменять - это так, я Вам некрупными частями (скажем, по 100 евро) со своего кошелька отправляю валюту PayPal, а Вы мне в ответ делаете перевод на карту, удерживая часть своего вознаграждения.

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
только мне это мероприятие кажется подозрительным?

B

buqinist

Новичок
Баллы
0
ars89

ars89

Продвинутый
Баллы
311
мне тоже))))

B

buqinist

Новичок
Баллы
0
Добрые люди)

Давайте, для начала, учтем, что для перевода на карту Сбера или, тем паче, через Корону мне придется вам сообщать свои паспортные данные. Какой смысл мошенничать при таких условиях?

ars89

ars89

Продвинутый
Баллы
311
Остап Бендер :D 1000 и 1 способ......

B

buqinist

Новичок
Баллы
0
А вроде ничего такого.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
O

OlegSGV

Продвинутый
Баллы
204
учтем, что для перевода на карту Сбера или, тем паче, через Корону мне придется вам сообщать свои паспортные данные.

на карту Сбера - паспортные днне не нужны. Только номер карты.

B

buqinist

Новичок
Баллы
0
с российского аккаунта на российский аккаунт вы сможете перевести только рубли
курс paypal (для вывода стредств) всегда ниже курса ЦБ

Про курс понятно дело. Но Ваша потеря на разнице между цифрами ЦБ и PP вполне окупается вознаграждением, разве нет?

@ забыл про вторую часть вопроса
'Валюта PayPal' - это, в смысле, деньги электронные. Не бумажные) Это ведь можно назвать самостоятельной валютой, вне зависимости от того, в каких условных единицах (доллары/евро/etc) выполняются измерения.

Добавлено спустя 4 мин. 48 сек.
на карту Сбера - паспортные днне не нужны. Только номер карты.

Как бы да, не нужны. Но когда вводишь номер карты, интерфейс Сбербанка Онлайн в целях безопасности показывает ФИО того человека, которому предназначен перевод. А от ФИО до паспортных данных - один шаг.

C

Carbohpos

Новичок
Баллы
0
B

buqinist

Новичок
Баллы
0
только Имя, отчество и первую букву фамилии.
А зачем так меняться? Разъясните, чтобы люди плохого не говорили.

Первую букву? Может. Not sure. Давно не приходилось эти переводы делать.

Меняться так приходится, потому что нужно за квартиру платить 13го числа. Банально) Зарплату за фрилансерство получаю на учетку PayPal, только вот в этот раз вышло позже обычного. Те, у кого снимаю, электронные валюты не признают, им хрустящие бумажки подавай. А если просто вывести на банковский счет, они будут идти три рабочих дня, до понедельника. Меня к тому времени уже принудительно выселят и в квартире замки поменяют, а в студенческое общежитие в этом регионе принято селить местных, а не тех, кто приехал за сотни километров. Довольно нехорошая ситуация.

Увы, никаких онлайн-обменников найти не удалось, все только продают paypal, но в обратную сторону не меняют.

Live