shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal принял решение в мою пользу. Продавец отказывается делать возврат денег.

V

vesnaxxx

Новичок
Баллы
0
PayPal дал указания сделать возврат и дал адрес продавца, но не указал его имя. Я написала продавцу письмо, где спросила его адрес (хотела сверить, чтобы и имя было). В ответ он мне прислал следующее (перевод Гугл):Не беспокойтесь отправки ничего взамен, так как не будет возврата ничего. Я прошел это мой адвокат, и они свяжутся с Pay Pal на это.
PayPal вынес решение 3 дня назад. Возможен ли пересмотр дела? Хотела сегодня посылку отправлять.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
PayPal дал указания сделать возврат и дал адрес продавца, но не указал его имя.
Да не может этого быть!
Про возможно ил нет с ПП все возможно,они то деньги вернут,но только когда прод получит посылку,а вот он то ее получать и не хочет.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
vesnaxxx, зачем выкладываете переведенную через одно место фразу на английском? Выкладывайте оригинал, без вашей "помощи" переведут.

T1n

T1n

Новичок
Баллы
0
Не беспокойтесь отправки ничего взамен, так как не будет возврата ничего. Я прошел это мой адвокат, и они свяжутся с Pay Pal на это.

- Хорошо, ты собираешься сесть или не являешься тобой?

- Что не так с твоими ногами?
- Ничто вообще, спасибо! Мои ноги очень хорошо и дэнди. (с)

V

vesnaxxx

Новичок
Баллы
0
Вот здесь адрес без имени. Имя я так поняла справа написано, вот и хотела уточнить адрес целиком.

[attachment=p:153525:e1f162a4992d]

Если я EMS-ом отправлю, PayPalтрек предоставлю, а он ее откажется получать, то посылка обратно уйдет, и возмещения не будет?

Вот оригинал:Don't bother sending anything back as I will not be refunding anything. I have passed this to my attorney and they will be contacting pay pal on this.

Вложения

• e1f162a4992d.jpg
    e1f162a4992d.jpg
    44.7 КБ · Просмотры: 39
U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
1) Позвонить в пейпал и запросить у них имя/фамилию прода. Если писать на почту, то пока прочтут-ответят, можете не успеть отправить. Также поинтересуйтесь насчет необходимости подписи получателя - в последеней редакции правил россиянам это больше не требуется и значит ЕМС не очень принципиально (за пару недель и так дойдет)
2) Как получите данные - сразу отправить, чтобы не тянуть.

Как посылка окажется в "месте вручения", палка должна вернуть деньги.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Ого полторы штуки баксов,однакоо
Тут только EMS и то задумаешься,может не стоит или товару каюк уже.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
vesnaxxx, так а "eindorf kenneth" не то?

V

vesnaxxx

Новичок
Баллы
0
Может факсом спросить полный адрес? С английским, сами видите проблемы.
Если оперативно не ответят по поводу адреса, то я правильно понимаю, что его имя eindorf kenneth? Оно в деле фигурирует, следовательно и адрес на него зарегестрирован?

Как обычно PayPal дает имя, в одной строке с адресом? Или как у меня?

Добавлено спустя 1 мин. 20 сек.
Higem, похоже что то, но сумма не маленькая, поэтому хотела на 100% быть уверенной.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Да это именно то.

V

vesnaxxx

Новичок
Баллы
0
Спасибо за советы. Сегодня отправлю. Все же как как часто PayPal меняет свое решение, когда посылка уже в пути? Я правильно понимаю, что если продавец подает аппеляцию, то информация сразу должна отражаться. Прошло 3 дня, значит, если он и пытался, то не приняли ее. В течении какого срока он может подать аппеляцию? Меня напрягает его письмо про адвоката.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Не партесь,пусть пишет, ничего палка менять не будет,но проблемы все же могут быть, а именно с получением,
особо если они потребуют от вас подтверждение подписи доставки.
Вот на вас и проверим потребуют или нет. :)
Сфоткай....а проще так почитайте пункт 4 этой темы

V

vesnaxxx

Новичок
Баллы
0
Не поняла момент про подпись. Как я смогу добыть эту подпись? EMS-ом отправить не достаточно?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
V

vesnaxxx

Новичок
Баллы
0
С подписью понятно, но если он откажется получать, а он, видимо так и настроен, какое развитие событий ждать, что предпринимать?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
какое развитие событий ждать?
Плохое,можно попробовать в ПП написать приложить фото с адресом посылки и приклеенным треком (сделать прямо на почте нужно),но самое нужное и верное позвонить им и сообщить что прод нарушает правила мол посылка лежит а он ее не получает.
Но учитывая кто он и кто мы,вариант исхода в вашу пользу не очень реален
и учтите что посылки EMS не лежат месяц как простые на почте,а уйдет назад быстрее.

V

vesnaxxx

Новичок
Баллы
0
Да, уж обнадежили. Но EMS должны на руки доставить, и если он отказывается ее получать, то будет отметка почты с отказом, тогда она вообще сразу назад пойдет. Т.е. PayPal закроет на это глаза, как бы и не было кляйма и на этом вся его защита покупателей заканчивается?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Но EMS должны на руки доставить
Вы путаете EMS он здесь EMS,а там он USPS Express Mail International,
должны,смотрите на Ютубе как они посылки доставляют, его еще найти нужно,что бы эту подпись взять.
Я вас не в коем разе не отговариваю,просто почитайте на форуме про отправку назад бракованного товара и решайте.

V

vesnaxxx

Новичок
Баллы
0
bon2013, много тем перечитала про возвраты, но не нашла ни одного примера, где описан случай отказа получения посылки продавцом. Ткните носом, если есть ссылки под рукой.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
где описан случай отказа получения посылки продавцом

Live