shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal отклонил карту (Visa Electron)!

A

asassin

Новичок
Баллы
0
что делать? :(

K

kykjia

Новичок
Баллы
0
видимо оформить другую :(

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
asassin
1.читать форум)
2.научится более подробно создавать темы

ebayworld.ru

ebayworld.ru

Посредник
Баллы
401
напиши что конкретно за карта и какого банка, элекстроны помоему вообще ПП не принимает....

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Электроны принимает без проблем. Я сам визой электрон пользуюсь.

Посмотрите внимательно, совпадает ли написание фамилии на карте и в пайпал. Если есть отличие хоть в одной букве - то может и не принять. Я сам из за этого открывал второй акк на палке, что бы прикрутить карту.

Хоть многие мне на этом форуме говорили, что фамилия роли не играет, но я убедился на собственном опыте дважды, что если фамилия не совпадает с фамилией при регистрации на пайпал - то карта непривязывается.

D

deadbitch

Новичок
Баллы
0
Electron СберБанка не принимается 100%. На этих картах запрещены электронные платежи.

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
Re: paypal откланил карту(visa - elecktron)!!!

Может быть дело в том, что у тебя банк при совершении транзакции запрашивает у ПП код CVV2, а палка( и большинство интернет-магазинов) с такими картами не работают. Проблему можно решить написав завление в банке об отмене запроса банком этого кода при совершении интернет-расчетов. У меня так и было. Зарегистрировалась на ПП и Ебэй обычной зарплатной виза-электрон (предварительно отменив запрос CVV2. Главное найти в твоем банке человека, который бы понял че ты хочешь :)

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
можно позвонить в службу поддержки банк. карты и попросить отменить СВВ2 код на денек. В поддержке видят отклоненные транзакции и могут посоветовать, что делать с этой проблемой.

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
можно позвонить в службу поддержки банк. карты и попросить отменить СВВ2 код на денек. В поддержке видят отклоненные транзакции и могут посоветовать, что делать с этой проблемой.

Всмысле "на денек" а что потом при проплате очередной вдруг опять запросят этот код? Все время ходит отменять и включать? А вообще подскажите чем грозит это, всмысле когда банк не запрашивает этот код при транзакции?

T

thunderstruk

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! У меня проблема:shock: не принимают карту при оплате за лот через PayPal. Ак верифицирован, карта visa classic от ПриватБанка. Возможно проблема в том, что я поменял адрес при оформлении оплаты. Подскажите пожалуйста в чем дело:shock:(

S

slipknot69

Новичок
Баллы
0
На врядле дело в адресе, у меня их около 20 на ebay и все оплачивается без проблем

В

Ваня_

Новичок
Баллы
0
B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Естественно, платёж электронный. Но большенство "электронов" не работает без физического присутствия карты на месте оплаты.
Если не ошибаюсь, у этого большенства, нет CVV.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
В

Ваня_

Новичок
Баллы
0
А не на ней ли на обороте написано "ELECTRONIC USE ONLY"?

Имеется в виду банкомат.
Вы спросили бы при получении. Можно еще в карточном центре сбербанка спросить.

Странно... :)
В службе поддержки карточек Сбербанка сказали что на Визу Электрон надо получить разовый пароль для оплат по интернету. Только не понятно как долго он будет работать..
Но хуже всего то, что эти пароли выдают только некоторые банкоматы, которых у нас в городе нет ни одного :) Получается, что вообще никак с электроном или я что-то не так делаю.. Про CVV2 они вообще не знают...

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Разовый, он и есть разовый. Их пять штук на одном чеке, но как это применить к РР не знаю.

Наверное лучше сменить карту или банк.

В

Ваня_

Новичок
Баллы
0
Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
Про CVV2 они вообще не знают...

Во-во. Я тоже тут зашла в банк и с таким умным видом говорю "Девушка, мне нужно отменить запрашивания кода CVV2 для успешной верификации аккаунта в платежной системе Пей Пал и для проведения других транзакций..... :twisted: ...наверно хотели мне психушку вызвать :Yahoo!:

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
...наверно хотели мне психушку вызвать

Они были к этому близки. Код этот предусмотрен правилами платежной системы и отменен быть не может. :twisted:
Вот только не пойму, зачем его отменять.
Я регистрировал три карты (тройку, семерку, туза), но Палка прекрасно сожрала CVV2 и не поперхнулась. Там и окошечко такое есть. Но не заполнив его, ничего не выйдет.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Окошечко есть, все верно. И без кода этого никто ни одну карту не зарегит.
Здесь похоже речь идет о каком то подтверждении этого кода при совершении транзакции. И эту фишку "якобы очень полезную и безопасную" ввели не так давно некоторые банки. Вполне возможно вскоре пайпал начнет принимать такие карты, когда этой фишкой обзаведуться и другие банки.
А может это чисто российское изобретение, и палке глубоко начхать на него...

Live