shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal ограничил учётку и требует счета на товары

H

hmbetos

Новичок
Баллы
0
Прежде всего просьба ограничиться от комментирования всех умников, отправляющих искать соответствующие темы, я не смог найти внятных ответов на свой вопрос

Продаю товары на ebay, оборот был довольно большой, а точнее было много транзакций, при этом сам тип товаров не подразумевает, что на них можно получить счёт-фактуру или другой документ, подтверждающий "информацию о поставщике"
А также не представляется возможным подтверждать сведения о компании, т.к никакой компании то и нет.
Счет на ебей и пайпал на частное лицо, не бизнес аккаунт

Вопрос в том, какие данные в таком случае отсылать в paypal о компании о поставщиках вместе с прочими данными, типа скана документов или выписки по банк. счету

Ещё раз попрошу писать по вопросу и не комментировать лишними фразами, за что всем заранее больше спасибо.

Вложения

• Screen Shot 2018-03-19 at 18.50.21.png
    Screen Shot 2018-03-19 at 18.50.21.png
    329.7 КБ · Просмотры: 98
Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
я бы позвонил для начала и все это озвучил, в т.ч. , что нет компании и на товар нет возможности прислать счет фактуры

KoHcTpykToP

KoHcTpykToP

Продвинутый
Баллы
373
Ну у них все по старинке...как было кучу лет назад так и есть
Позвонить конечно можно но врядли они будут слушать. Таких звонящих тысячи
Мой совет: рисуй и найди барыгу с любой точки кто торгует аналогичным товаром чтобы ответил на звонок, желательно в Китае
Сделай все что они хотят, пусть даже это будет как бы фейк - это прокатит
На крайняк. Скажи у брата - свата - друга свой магазин и ему помогаешь продать
Фантазируй как Илон Маск :)
Удачи

Live

Вверх
Live