Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
PayPal не впускает!!!пишет,что пароль выслан на фактический адрес
всем привет,тут я новичок,но,меня работа с ебеем и палом уже начинает утомлять!то ебэй меня заставляет пароли менять,теперь новая проблема!хочу оплатить товар а мне пишет пал-на фаш фактический адрес бsk выслан пароль!домащний чтоль,который казала при регистрации??!!в общем что мне делать,заказывать нужно срочно((((((ПЛАК!!
ну а вообще такое может быть?по какой причине они самостоятельно сменили мне пароль?я то не первый день там,я уже месяца два и покупки регулярные.В чем причины?и если и выслали они пароль,сколько он может идти?
Добавлено спустя 32 сек. а может фишинг какой то попробуйте под старым зайти.. ну а сменить мало ли безопасность.. попробуйте им письмо если что накалякать
Добавлено спустя 32 сек. а может фишинг какой то попробуйте под старым зайти.. ну а сменить мало ли безопасность.. попробуйте им письмо если что накалякать
irusik0912, Файл находится в папке C:\Windows\system32\etc Называется hosts, без расширения. Открывать блокнотом с админскими правами (правая кнопка на Блокноте, запустить от имени администратора).
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
На ваш фактический адрес уже направлен новый пароль, а ваш старый пароль заблокирован. Для входа в систему используйте свой новый пароль. как это вообще может быть?сколько ждать пароль этот,и на какой адрес они выслали?((((мне заказ срочно делать нужно((
На Электронный адрес !!!!! на какой Домашний ??? Проверьте Свою электронную почту , обычно все приходит на электронку ... на дом .адрес никто ничего не присылает..
На Электронный адрес !!!!! на какой Домашний ??? Проверьте Свою электронную почту , обычно все приходит на электронку ... на дом .адрес никто ничего не присылает..