Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте!Помогите пожалуйста , решил попробовать как "оно" покупать на ebay , после регистрации на PayPal ,привязал карточку с неё сняло 1$ ,данные вводил настоящие , решил поменять в настройках кошелька язык на русский , нажал выйти что бы перезайти(на след день понял что то было не выйти а закрыть акаунт) , после этого пришло на почту письмо что "Мы сожалеем, что вы приняли решение закрыть свой счет PayPal. " что можете посоветовать? Снова зарегистрировать на эту же карточку и мыло? или же восстановить ? Если да то как именно? Так как анг плохо знаю, регистрацию проходил с Украины и вводил в поля Украина и тд, ну по факту .. В момент регистрации я не подтвердил только это письмо , смотрите скрин (106) что добавил, на второе письмо я зашёл подтвердил смотрим скрин (2), сам знаю что виноват, но что можете посоветовать? Как быть?
Российская служба поддержки Пэйпал не работает с аккаунтами из Украины. Необходимо звонить в европейское отделение Пэйпал. Там, к сожалению, не говорят по-русски.
Российская служба поддержки Пэйпал не работает с аккаунтами из Украины. Необходимо звонить в европейское отделение Пэйпал. Там, к сожалению, не говорят по-русски.
Привет Артём, прости не прочёл сразу пост. Если вы закрыли аккаунт то вы смело можете регистрировать аккаунт PayPal по новой. Не важно какие данные вы будете прописывать в разделе "Карта и Банковский счёт" Важно что вас не PayPal заблокировал. Так что продолжайте развиваться и успехов вам дорогой друг!
Привет Артём, прости не прочёл сразу пост. Если вы закрыли аккаунт то вы смело можете регистрировать аккаунт PayPal по новой. Не важно какие данные вы будете прописывать в разделе "Карта и Банковский счёт" Важно что вас не PayPal заблокировал. Так что продолжайте развиваться и успехов вам дорогой друг!