shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal не санкционированное закрытие счёта

• Автор темы Артм Чимирис
  • Дата начала
Артм Чимирис

Артм Чимирис

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!Помогите пожалуйста , решил попробовать как "оно" покупать на ebay , после регистрации на PayPal ,привязал карточку с неё сняло 1$ ,данные вводил настоящие , решил поменять в настройках кошелька язык на русский , нажал выйти что бы перезайти(на след день понял что то было не выйти а закрыть акаунт) , после этого пришло на почту письмо что "Мы сожалеем, что вы приняли решение закрыть свой счет PayPal. " что можете посоветовать? Снова зарегистрировать на эту же карточку и мыло? или же восстановить ? Если да то как именно? Так как анг плохо знаю, регистрацию проходил с Украины и вводил в поля Украина и тд, ну по факту ..
В момент регистрации я не подтвердил только это письмо , смотрите скрин (106) что добавил, на второе письмо я зашёл подтвердил смотрим скрин (2), сам знаю что виноват, но что можете посоветовать? Как быть?

Вложения

• 106(4).jpg
    106(4).jpg
    99.3 КБ · Просмотры: 92
  • 2.jpg
    2.jpg
    101.5 КБ · Просмотры: 97
Sergei M

Sergei M

Продвинутый
Баллы
203
У палки ( слава Богу) есть поддержка по телефону и на русском языке, звоните и решайте все проблемы.
идите в контакты - связаться с нами..

Артм Чимирис

Артм Чимирис

Новичок
Баллы
0
У палки ( слава Богу) есть поддержка по телефону и на русском языке, звоните и решайте все проблемы.
идите в контакты - связаться с нами..

8-800-333-2676 вот номер на сайте РР, если я с Украины как мне дозвониться им можете подсказать?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Российская служба поддержки Пэйпал не работает с аккаунтами из Украины. Необходимо звонить в европейское отделение Пэйпал. Там, к сожалению, не говорят по-русски.

Артм Чимирис

Артм Чимирис

Новичок
Баллы
0
Российская служба поддержки Пэйпал не работает с аккаунтами из Украины. Необходимо звонить в европейское отделение Пэйпал. Там, к сожалению, не говорят по-русски.

А если по новой зарегистрироваться на ту же карточку и мыло ,можно так ?

M

MOTIVATOR

Новичок
Баллы
0
А если по новой зарегистрироваться на ту же карточку и мыло ,можно так ?

Привет Артём, прости не прочёл сразу пост. Если вы закрыли аккаунт то вы смело можете регистрировать аккаунт PayPal по новой. Не важно какие данные вы будете прописывать в разделе "Карта и Банковский счёт" Важно что вас не PayPal заблокировал. Так что продолжайте развиваться и успехов вам дорогой друг!

Артм Чимирис

Артм Чимирис

Новичок
Баллы
0
Привет Артём, прости не прочёл сразу пост. Если вы закрыли аккаунт то вы смело можете регистрировать аккаунт PayPal по новой. Не важно какие данные вы будете прописывать в разделе "Карта и Банковский счёт" Важно что вас не PayPal заблокировал. Так что продолжайте развиваться и успехов вам дорогой друг!

Большое спасибо) , сегодня же попробую , просто не хотел лишних дров на ломать так сказать)

Live