Так а кто про это знает то кроме вас?Так уже неделю жду.
На форуме есть поиск и он отлично работает!Номер в PayPal есть?
А разве киви виза вяжется к пайпал????Здравствуйте, Уважаемые эксперты PayPal не подтверждает карту киви visa
Мне посоветовали открыть виртуальную карту киви для привязки к PayPalА разве киви виза вяжется к пайпал????
этот метод не работает года так с 2016 как бы. о чем вы? у вас нету альфа банк или тинкоф виртуалки?Спасибо, позвоню. Номер в PayPal есть?
Мне посоветовали открыть виртуальную карту киви для привязки к PayPal
Может правда, попробовать Вирт тинькофэтот метод не работает года так с 2016 как бы. о чем вы? у вас нету альфа банк или тинкоф виртуалки?
Со стационарного номера нужно звонить. Про это тоже уже писали и не раз!немогу дозвониться
А нормальную карту нормального банка с бесплатным обслуживанием что помешало сделать? За 3 дня выпускается именной "пластик" же...Мне посоветовали открыть виртуальную карту киви для привязки к PayPal
Живу не в городе. А какой банк нормальный?Со стационарного номера нужно звонить. Про это тоже уже писали и не раз!
А нормальную карту нормального банка с бесплатным обслуживанием что помешало сделать? За 3 дня выпускается именной "пластик" же...
Любой, не виртуальный. Альфа делает карты с бесплатным обслуживанием с полпинка! И курьер привозит...А какой банк нормальный?
как вариант:А нормальную карту нормального банка с бесплатным обслуживанием что помешало сделать?
В период пандемии туда вообще можно не ходить. Они сами все сделают. Ну если это не Сбер конечно(не надо тащиться в банк)
Это только для новых клиентов? Доставка курьером?@Krasavin petr, Могу дать реферальную ссылку на оформление бесплатной карты от АльфыВсе по-честному, вы за ее оформление еще и 500 руб получите
Насколько я читал условия - для новых. Доставка курьером, да.Это только для новых клиентов? Доставка курьером?
А если нет стационарного? )) Стационарный телефон это пережиток СССР. Не знаю как в других городах, но в МСК реклама на стационарку просто задолбала, снял его и ничуть не жалею.Со стационарного номера нужно звонить. Про это тоже уже писали и не раз!
Тогда с мобильного и за деньгиА если нет стационарного?
Звонить надо через саппорт поддержки. Уже в тонкостях не помню, в ПП есть функция связаться - связаться по телефону, затем он тебе выдает код и номер телефона для связи. И всё прекрасно дозванивается.Бесплатный номер сбрасывает, немогу дозвониться
У них там два телефона )) Один платный если с мобилы, второй нет....я звонил бесплатноТогда с мобильного и за деньгиИ не спрашивайте меня почему так. Это в РР так придумали....