shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal.me

WHISKYrik

WHISKYrik

Начинающий
Баллы
93
C paypal.me можно отозвать платеж.Допустим подарок?
Cпасибо.

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
нет, только если плвтеж был по инвойсу за товар, подарок в виде денег товаром не является

WHISKYrik

WHISKYrik

Начинающий
Баллы
93
То есть если давать paypal.me хитрым китайцам и они будут делать компенсацию как подарок.Платеж не отозвать.

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
и они будут делать компенсацию как подарок
А почему бы этим хитрым китайцам не поменять назначение платежа при переводе? Это если Вы к тому чтобы использовать paypal.me для refund-ов.

WHISKYrik

WHISKYrik

Начинающий
Баллы
93
Это если Вы к тому чтобы использовать paypal.me для refund-ов
Да именно для этого.Тогда уточню,как мне тогда китайцу объяснить.Прошу оформить refund как подарок и отправить на paypal.me

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
Десяток раз пытался договориться с китайцами сделать refund посредством перевода как Отправить деньги друзьям – ни один этого не сделал. Говорят, что не могут перевести так деньги, могут только Оплатить товар или услугу. И понимаю, что они не хитрят, ибо после этого сами просят открыть спор чтобы вернуть деньги. Один китаец даже обмолвился что у него в интерфейсе нет пункта Отправить деньги друзьям. Я уже начал думать – а имеют ли в Китае возможность отправлять деньги друзьям или только платить за товар.

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
пункта Отправить деньги друзьям.
точно такая же ситуация была, китаец раза 3 отправлял мне рефанд как "за товар", я отменял и просил перевести как "подарок" , на что он мне сказал такого пункта у них нет и даже скриншот выслал. Фиг знает, поддельный скрин был или реально у них какой-то запрет на обычные переводы.

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
3 способа вывода средств с него

с русской палки вывод только в рублях на счет в России. И не надо людей вводить в заблуждение непонятными рассуждениями о том, чего уже нет давным давно по вашей ссылке

Live