shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal и холд 21 день.

A

acc11

Новичок
Баллы
0
Приветствую, зарегистрировал аккаунт в PayPal и стал на него получать платежи. Но как и всем новым продавцам мне прилетело ограничение на счет и теперь висит удержание 21 день на все входящие операции.
Несколько вопросов касательно этого ограничения:
1) Обязательно ли ждать 60 дней прежде чем с моего счета снимут ограничения? Или там какое то определенное количество удачных операций должно быть?
2) Считаются ли средства на удержании - средствами на остатке? Т.е. у меня стоит лимит на остаток в размере 9.5 тыс. $, может ли на удержании быть 15 тыс. $? Чтобы как только деньги приходили, я их выводил и работал спокойно дальше, а не ждал пока пройдет 2 недели, снимутся удержания, Я выведу деньги и смогу работать дальше.
3) Покупатель должен отмечать товар как полученный, чтобы я получил средства раньше?

T

TotalDVD

Начинающий
Баллы
21
acc11, Прямо в интерфейсе Ебея все есть

You're a new seller or have limited selling history, which means you have not yet met all of the following criteria:
  • It's been more than 90 days since your first successful sale
  • You've made more than 25 domestic sales transactions
  • You've had more than $250 in total domestic sales
Note: Domestic is based on physical registration address. As a seller registered on the U.S. site, domestic transactions would be any transactions completed where a buyer’s registration address is in the U.S.

3) Покупатель должен отмечать товар как полученный, чтобы я получил средства раньше?

Покупатель ничего не отмечает.
3 days after we can confirm the order was delivered, if you ship directly using USPS, UPS or FedEx andmanually enter your tracking information to My eBay.
Если трек в интерфейсе Ебея отслеживается.

может ли на удержании быть 15 тыс. $?

Больше 600000 руб не может быть позакону.
Продайте на столько нам расскажите потом - поступают платежи или нет.

Live