3
36chambers
Новичок
Имеется двойное гражданство. Нашей любимой страны и гражданство Кипра. Соотвественно на Кипре открыт счет в банке, на местный паспорт и мой домашний адрес там же. Однако в РФ я провожу достаточно много времени и пользуюсь палкой здесь. Сейчас возникла надобность принимать деньги на мою палку. В связи с этим решил зарегистрировать палку на Кипр. Почитав форум так и не нашел внятного ответа на мои вопросы.
Первый и самы важный. Смогу ли я принимать и выводить деньги через кипрскую палку на банковский счет на Кипре?
Насколько критично, что пользуюсь кипрским аккаунтом из РФ? Потому, что почитав форум понял, что мнения разошлись. Кто-то говорит что критично, кто-то говорит, что все ок. Есть какой-нибудь все таки реальный опыт?
И еще один немаловажный вопрос никак не могу понять что Paypal вкладывает в понятие local bank account(местный банковский счет) и (debit card) дебетовая карта? Почему они считают это разными понятиями? Ведь я всегда по умолчанию открываю в банке счет и затем к нему привязываю дебетовую карту. Так я в любом случае вывозжу деньги не на карту, а на свой счет. Дебетовая карта служит мне грубо говоря элетронным кошелком. По отношению к Кипру написано следующее:
Отправить. Получить. Снять средства на счет в банке США или на карту.
Первый и самы важный. Смогу ли я принимать и выводить деньги через кипрскую палку на банковский счет на Кипре?
Насколько критично, что пользуюсь кипрским аккаунтом из РФ? Потому, что почитав форум понял, что мнения разошлись. Кто-то говорит что критично, кто-то говорит, что все ок. Есть какой-нибудь все таки реальный опыт?
И еще один немаловажный вопрос никак не могу понять что Paypal вкладывает в понятие local bank account(местный банковский счет) и (debit card) дебетовая карта? Почему они считают это разными понятиями? Ведь я всегда по умолчанию открываю в банке счет и затем к нему привязываю дебетовую карту. Так я в любом случае вывозжу деньги не на карту, а на свой счет. Дебетовая карта служит мне грубо говоря элетронным кошелком. По отношению к Кипру написано следующее:
Отправить. Получить. Снять средства на счет в банке США или на карту.
Отправляйте и получайте платежи в этих странах. Снимайте средства со своего счета PayPal на счет в банке США. Кроме того, можно снять деньги на кредитную или дебетовую карту в странах, отмеченных (
).

Кипр отмечен крестиком.
В общем, кто силен, помогите разобраться.
В общем, кто силен, помогите разобраться.
Заранее спасибо за ответы.