Здравствуйте, уважаемые форумчане. 2-3 недели назад я зарегил на палке российский аккаунт и также зарегился на ибее (там указал только адрес шипито). Начал покупать, купил довольно много всякой всячины, 10 лотов от 1 до 70 долларов, не было никаких проблем, почти все уже пришло на склад шипито. Сегодня решил заказать еще разную мелочевку, типа кабелей для зарядки мобильника (выбрал Buy It Now за доллар и с бесплатной доставкой, продавец из Калифорнии). При оплате пайпалом выводится вышеозначенное сообщение: "Paypal does not allow your country of residence to ship to the country you wish."
Этот лот я наверное оплачу картой, продавец позволяет.
Собственно, вопрос: почему сначала все было нормально, а сейчас вылезает такое сообщение? Пайпал что-то там проверил и изменил в моем аккаунте, и теперь так будет всегда? Или это продавец такой попался? Можно ли что-то сделать и все-таки оплатить пайпалом? Продавец использует кастомную форму оплаты (We use Infopia Checkout.). Может быть, что-то с этим?
Извините, такой вопрос наверное уже был, но поиском я воспользоваться не смог, там какие-то глюки, лезут теги в результатах, прочитать ничего невозможно. Заранее благодарен за любую помощь.
попробуйте купить что нибудь еще для того чтобы убедиться наверняка. Скорее всего это связано именно с кастомной формой оплаты(только РР сша). И лот скорее всего отправлялся только по сша, а не по всему миру. Короче - все ок:crazy:
Apkadiy, спасибо за ответ, действительно, заказал еще кое-что по-мелочи из Канады, платеж прошел нормально. Первый лот оплатил картой, тоже все ок. Так что дело было в продавце.
И лот скорее всего отправлялся только по сша, а не по всему миру
Нет, была указана и Америка, и Европа, и Азия... Ну, главное, что все обошлось. Буду теперь избегать кастомных форм, наверное. Может, кто-нибудь знает, как еще распознать таких продавцов на будущее?
Помогите разобраться. Покупаю пуховик на http://www.dogfunk.com на адрес shipito Регистрируюсь на его-же адрес, пытаюсь оплатить PayPal - вылетает сообщение "Paypal does not allow your country of residence to ship to the country you wish to". Адрес shipito в PayPal как дополнительный. Что я делаю не так?