Здравствуйте,не нашел похожего вопроса,если не прав-перенаправьте пожалуйста Продаю на ebay,пользуюсь услугами посредника для вывода средств. Вопрос:есть друг с Сша,у него есть paypal аккаунт,могу ли я указать его paypal в листингах на ebay,так же как я указываю paypal аккаунт посредника?Не будет ли проблем от ebay и какие есть подводные камни?
AGEN1337, указать можете, только не заходите на его пэйпал аккаунт с интернет соединения вашего региона. Коротко - другу необходимо будет пройти все проверки пэйпала и отчитываться в налоговой за полученные переводы по пэйпал, раз в год.
AGEN1337, указать можете, только не заходите на его пэйпал аккаунт с интернет соединения вашего региона. Коротко - другу необходимо будет пройти все проверки пэйпала и отчитываться в налоговой за полученные переводы по пэйпал, раз в год.
AGEN1337, обязательно и всё подробно объясню. Напишите мне пожалуйста по Скайпу и мы проведем с вами консультацию по данному вопросу. Можно даже провести конференционный звонок по скайпу чтобы ваш друг из США тоже был на связи и мог задавать свои вопросы.