D
dirk105
Начинающий
- Баллы
- 11
Вам же русским языком пишут: «В случае, если...» Звоните в банк, говорите что случай не ваш (контракта нет, просто продажи).В Сбере пришли уведомления по каждому переводу от Payoneer. Что делать? Как проходить этот валютный контроль?
а другие не ливают? просто ОскарГерманович вперде планеты всей по нововведениям, как-никак ГГББудет урок на будущее со сбером не связываться в таких делах
зайдите в свой кабинет в налоговой - там все ваши счета из всех банков
и ЧТО? *** как глухо в головах некоторых сограждан, ставьте и удаляйте дальше галки...не интересно вообще...а видно всё...ну что ещё сказать, не знаете как работает - идите Face pay в метро ещё сделайте...так вообще на виду все будете для всех камер...)))ну, если галку снять показывает закрытый в 2008 счет Райффайзен, видимо Сберовский старый и не отображается ) ну и пусть ))
Посмотреть вложение 405496
а так да, сервис имеется )
непонятные сентенции или на грудь принял?))и ЧТО? ПЗДЦ как глухо в головах некоторых сограждан, ставьте и удаляйте дальше галки...не интересно вообще...а видно всё...ну что ещё сказать, не знаете как работает - идите Face pay в метро ещё сделайте...так вообще на виду все будете для всех камер...)))
Да дальше галочки тыкайте.....)) Многие верят, что магия, пусть и дальше верят, что про них всё известно...Главное всё-всё ввести там где надо....больше не хочу обсуждать...непонятные сентенции или на грудь принял?))
Да дальше галочки тыкайте.....))
no comments! Уперёд!ой мамочки, боюсь-боюсь )) галочку тыкнул и налоговый инспектор побежал выяснять почему не отображается счет?! я-то думал, что это я параною иногда ))
да ужno comments!
Вопрос один: Зачем любопытных туда вообще понесло для добровольного сопоставления своих данных??? )) Ну вот зачем???да уж))
куда понесло? чего сопоставлять? у меня в доходах и вычетах достаточно циферок и за много лет, а так же в страховых, а вот райффайзен вперед сбера под козырек отдал - счет закрытый в 2008 выложил )))Вопрос один: Зачем любопытных туда вообще понесло для добровольного сопоставления своих данных??? )) Ну вот зачем???
Стало интересно?! Ну теперь всем ваш интерес виден! )))
Продолжайте дальше, и больше глупых вопрос не спрашивайте...))
не понял - это вы на мой камент???либо коментатор дурак либо идиот
и при чём тут "такие как вы"?Ну если хотят такие как вы, то конечно, все увидят и не только счета...