shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Pay Pal в Германии +Украинская карта

H

Hensem

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста по моему вопросу.Ситуация такая:
У меня живет друг в Германии и я его хочу попросить кое что купить мне на немецком ebay.de. Я не хочу ему переводить деньги, т.к. за перевод потеряю лишние деньги.Мы с ним придумали такой вариант: он мне дает логин и пароль своего немецкого аккаунта в PayPal,я здесь в Украине открываю карту в Евро и синхронизирую её с PayPal моего друга.Смогу ли я синхронизировать Украинскую карту с немецким аккаунтом PayPal и потом заплатить на ebay за товар?Доставка будет производиться в Германию,а друг потом мне её перешлёт. Т.е. адрес в PayPal будет немецкий...прокатит ли такой вариант?Не будет ли конфликта из-за того,что карта открыта на одну фамилию,а PayPal на другую?

Может быть есть смысл договориться продавцом(рейтинг на ебее 100 и много продаж сделал),что оплата будет с Украины,а доставку нужно будет сделать на адрес в Германии? На ебее написано,что доставка только по территории Германии.Смогу ли я в случии кидалова вернуть деньги через PayPal?Спасибо.

Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:

Может есть другие варианаты,как отослать деньги из Украины,а получить товар на адрес в Германии?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Hensem
забудь. Схема не рабочая.
1. Нельзя привязывать чужую карту к аккаунту.
2. Нельзя передавать право пользования аккаунтом другому лицу.

За эти два нарушения вашего друга на пайпал запросто могут забанить.
Если хотите сохранить друга - то не трогайте его пайпал аккаунт.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
самый нормальный вариант открыть свой украинский ПП и скидывать на его ПП деньги - экономия на переводе колосальна - всего 4% за перевод

A

Anna_S

Новичок
Баллы
0
У меня подобный вопрос, только немного по-другому схема:

1. Есть подруга в Германии, у нее пэйпал немецкий. К нему сейчас привязана немецкая карта.
2. У нее есть карта в Сбербанке РФ, т.к. она гражданка России тоже (двойное гражданство) на ее имя, выпущенная дополнительно к моему банковскому счету.

Вопрос: она сможет привязать эту русскую карту на ее имя к своему пэйпал аккаунту или нет?

Ну и дополнительно: есть ли какие-нибудь ограничения по оплате покупок с пэйпала для Германии?

A

Anna_S

Новичок
Баллы
0
Ну что ж, никто не ответил )))

Сама опытным путем установила - работает! Для меня это отличный бесплатный способ вывода средств.

V

vit_cv

Новичок
Баллы
0
Да все оно работает. У меня карта октрыта на мое имя, а аккаунт PayPal зарегистрирован на мою жену. Адресса регистрации у нас разные. Уже работаю не первый год по такой схеме.

T

Tanya-Moskow

Новичок
Баллы
0
Vit CV

......работает на продажу или покупку? Спасибо за ответ

V

vit_cv

Новичок
Баллы
0
$ave

$ave

Новичок
Баллы
0
Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Дык а чего она не будет работать. Немка имеет немецкий пэйпал и две карты на свое имя, одну в немецком банке, другую в банке РФ. Ноу проблем.

V

vlitvinenko2010

Новичок
Баллы
0
самый нормальный вариант открыть свой украинский ПП и скидывать на его ПП деньги - экономия на переводе колосальна - всего 4% за перевод

А можно адресок "Украинского ПП" в студию?

Заранее благодарен, Виктор

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Anna_S
даладно?? выводит на карту сбербанка?????
Там же нет такой кнопки вывести деньги на карту! только auf Bankkonto
Снимать за покупки с карты можно а вот с выводом плиз по подробнее

vlitvinenko2010
а может тебе еще чтоб морем пахло???

A

Anna_S

Новичок
Баллы
0
Gerhard, вот первое сообщение в этой теме. О чем там написано? О том, чтобы как-то передать денег другу для покупки товара в Германии. Т.е. вывести средства. Все способы мною рассмотренные и ранее известные мне, предполагали оплату комиссию платежным системам за "вывод средств". Из России в Германию. Тот способ, который использовала я, не стоил мне ни копейки Поэтому написала "Сама опытным путем установила - работает! Для меня это отличный бесплатный способ вывода средств." Не с пейпала на карту, не с карту на пейпал, а от меня - моей подруге. Так что мы просто по разному трактуем понятие "вывод". :)

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
каким образом вы переводите средства? привязали ее карту сбера на свой немецкий акк?
опишите плиз подробнее

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Я не Анна, но попробую объяснить:
1) Подруга Анны в Германии, соответственно немецкие карта + Пэйпал.
2) Анна в России открывает подруге доп. карту к своему счету в Сбере. Есть основная карта на Анну и доп. карта на подругу в Сбере.
3) Подруга привязывает эту доп. карту к своему немецкому Пэйпалу.

Перевод идет так, Подруга закачивает денежку с доп карты Сбера (карточного счета Анны) на счет в Пэйпал, а потом с Пэйпала выводит на свою немецкую карту. В обратном направлении схема аналогично работает.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Не не не девид блейн
пока не увижу скриншоты не поверю
Подрубить российскую карту к немецкому счету ну может быть еще можно поверить но нет желания пробовать но вот чтобы переводить на нее деньги с ПП... требую скриншотов

ПЫСЫ всеравно буду цеплять DKB карту когда ее сделаю просто мне интересно

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
Hensem, а сами купить не в состоянии? зачем друга впутывать? есть же посредники, которые за определенный % привезут вам все что угодно

Live