Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста по моему вопросу.Ситуация такая: У меня живет друг в Германии и я его хочу попросить кое что купить мне на немецком ebay.de. Я не хочу ему переводить деньги, т.к. за перевод потеряю лишние деньги.Мы с ним придумали такой вариант: он мне дает логин и пароль своего немецкого аккаунта в PayPal,я здесь в Украине открываю карту в Евро и синхронизирую её с PayPal моего друга.Смогу ли я синхронизировать Украинскую карту с немецким аккаунтом PayPal и потом заплатить на ebay за товар?Доставка будет производиться в Германию,а друг потом мне её перешлёт. Т.е. адрес в PayPal будет немецкий...прокатит ли такой вариант?Не будет ли конфликта из-за того,что карта открыта на одну фамилию,а PayPal на другую?
Может быть есть смысл договориться продавцом(рейтинг на ебее 100 и много продаж сделал),что оплата будет с Украины,а доставку нужно будет сделать на адрес в Германии? На ебее написано,что доставка только по территории Германии.Смогу ли я в случии кидалова вернуть деньги через PayPal?Спасибо.
Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:
Может есть другие варианаты,как отослать деньги из Украины,а получить товар на адрес в Германии?
У меня подобный вопрос, только немного по-другому схема:
1. Есть подруга в Германии, у нее пэйпал немецкий. К нему сейчас привязана немецкая карта. 2. У нее есть карта в Сбербанке РФ, т.к. она гражданка России тоже (двойное гражданство) на ее имя, выпущенная дополнительно к моему банковскому счету.
Вопрос: она сможет привязать эту русскую карту на ее имя к своему пэйпал аккаунту или нет?
Ну и дополнительно: есть ли какие-нибудь ограничения по оплате покупок с пэйпала для Германии?
Да все оно работает. У меня карта октрыта на мое имя, а аккаунт PayPal зарегистрирован на мою жену. Адресса регистрации у нас разные. Уже работаю не первый год по такой схеме.
Anna_S даладно?? выводит на карту сбербанка????? Там же нет такой кнопки вывести деньги на карту! только auf Bankkonto Снимать за покупки с карты можно а вот с выводом плиз по подробнее
vlitvinenko2010 а может тебе еще чтоб морем пахло???
Gerhard, вот первое сообщение в этой теме. О чем там написано? О том, чтобы как-то передать денег другу для покупки товара в Германии. Т.е. вывести средства. Все способы мною рассмотренные и ранее известные мне, предполагали оплату комиссию платежным системам за "вывод средств". Из России в Германию. Тот способ, который использовала я, не стоил мне ни копейки Поэтому написала "Сама опытным путем установила - работает! Для меня это отличный бесплатный способ вывода средств." Не с пейпала на карту, не с карту на пейпал, а от меня - моей подруге. Так что мы просто по разному трактуем понятие "вывод".
Я не Анна, но попробую объяснить: 1) Подруга Анны в Германии, соответственно немецкие карта + Пэйпал. 2) Анна в России открывает подруге доп. карту к своему счету в Сбере. Есть основная карта на Анну и доп. карта на подругу в Сбере. 3) Подруга привязывает эту доп. карту к своему немецкому Пэйпалу.
Перевод идет так, Подруга закачивает денежку с доп карты Сбера (карточного счета Анны) на счет в Пэйпал, а потом с Пэйпала выводит на свою немецкую карту. В обратном направлении схема аналогично работает.
Не не не девид блейн пока не увижу скриншоты не поверю Подрубить российскую карту к немецкому счету ну может быть еще можно поверить но нет желания пробовать но вот чтобы переводить на нее деньги с ПП... требую скриншотов
ПЫСЫ всеравно буду цеплять DKB карту когда ее сделаю просто мне интересно