shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Партия whitestrips

A

andre4455

Новичок
Баллы
0
партия whitestrips

Привет всем.
Хочу заказать штук 20 коробок отбеливающих полосок для зубов, размеры коробок 15х12х5
см, вес грамм 150.
Вопрос - прокатит ли на таможне ? или что можно придумать?
Благодарю за внимание

Vilgelm

Vilgelm

Крутой иБаер
Баллы
1 378
Ну это, конечно, товар для личного использования, но 20 коробок? Таможня может это счесть коммерческой партией. Не факт что сочтет, но может. Попросите селлера разбить на несколько посылок, ну лично я бы так сделал.

A

andre4455

Новичок
Баллы
0
А когда несколько посылок, то по доставке за каждую посылку платить или как за одну ?

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Скорее всего да, продавец не будет оплачивать доставку к вам за свой счет.

A

andre4455

Новичок
Баллы
0
seadon

seadon

Продвинутый
Баллы
101
Смотря какой посредник, есть посредники, которые сами занимаются вопросами с таможней

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
andre4455, а какая разница?!

A

andre4455

Новичок
Баллы
0
andre4455, а какая разница?!
Понял, влетаю тогда в копеечку.
Может на таможне поверят что на всю семью ? :D
Полоски то - попользовался 2 недели и все.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Смотря какой посредник, есть посредники, которые сами занимаются вопросами с таможней
Вот огромное спасибо скажу если дадите контакт этого посредника. Если конечно он не берет 50% за свои услуги

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Вы бы рассказали сколько штук в коробке ... сколько коробок нужно для отбеливания одному человеку ... чем собираетесь отправлять ...
Если коробки хватает на один курс отбеливания, то 99,9% что признают коммерцией.
Сами логически можете подумать, сможете ли Вы доказать "для личного пользования". И не нужно думать, что на таможне идиоты работают :)

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
Разбей на две посылки, я думаю пройдет. В крайнем случае для себя и семьи скажешь. Только упаковать надо получше если перепродавать думаешь, мнутся они очень. Я себе заказывал crest whitening strips или что то вроде этого, очень сильно помялась коробка, такое никто не купит.

A

andre4455

Новичок
Баллы
0
Вы бы рассказали сколько штук в коробке ... сколько коробок нужно для отбеливания одному человеку ... чем собираетесь отправлять ...
Если коробки хватает на один курс отбеливания, то 99,9% что признают коммерцией.
Сами логически можете подумать, сможете ли Вы доказать "для личного пользования". И не нужно думать, что на таможне идиоты работают :(

В коробке от 25 до 60 полосочек, для одного человека можно сколько угодно, ведь со временем зубы снова желтеют(сигареты ,кофе, да и просто так ), отправлю наверное емс.

Вот кстати посредник сказал что этот товар пройдет без проблем

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Разбей на две посылки, я думаю пройдет. В крайнем случае для себя и семьи скажешь. Только упаковать надо получше если перепродавать думаешь, мнутся они очень. Я себе заказывал crest whitening strips или что то вроде этого, очень сильно помялась коробка, такое никто не купит.

А ты одну заказывал ?

A

andre4455

Новичок
Баллы
0
Ап
Всеже еще не разобрался, если посредник сказал что такая посылка пройдет, он несет за это ответственность если её тормознут ?
Посредник известный на этом форуме, думаю он не будет обманывать, да и опыт имеется в этом деле.
Либо можно меньшей партией но частыми пересылами, т.к. заказать думаю потом еще, и не раз.
Знаю что нужно читать форум и пользоваться поиском и гуглом, но вопрос срочный, из-за финансовых сооброжений, либо сейчас либо никогда.

Добавлено спустя 1 час 59 минут 35 секунд:

Скажите, если таможня сочла мою посылку коммерческой партией, а я в качестве доказательства что для личного пользования, скажу им что могу вскрыть все коробки, после чего их нельзя будет продать,
отдатут ли томоженники посылку после этого ?

Vilgelm

Vilgelm

Крутой иБаер
Баллы
1 378
EMS не надо, наверное, там чаще тормозят

A

andre4455

Новичок
Баллы
0
EMS не надо, наверное, там чаще тормозят
Хм, у посредника только ЕМС и есть, а какую посоветуеш ?

Добавлено спустя 46 минут 18 секунд:

Скажите, если таможня сочла мою посылку коммерческой партией, а я в качестве доказательства что для личного пользования, скажу им что могу вскрыть все коробки, после чего их нельзя будет продать,

A

andre4455

Новичок
Баллы
0

A

andre4455

Новичок
Баллы
0
A

andre4455

Новичок
Баллы
0

D

Deson

Новичок
Баллы
0
скинь ссылку на лот... интересно посмотреть

ZliLO

ZliLO

Продвинутый
Баллы
201
andre4455
Еще раз напиши, а то мы тут дауны сидим, и с 5 раза непонимаем .

A

andre4455

Новичок
Баллы
0
скинь ссылку на лот... интересно посмотреть

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

andre4455
Еще раз напиши, а то мы тут дауны сидим, и с 5 раза непонимаем .

Простите уважаемый, я не знал, пожалуйста:

Live