Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочел правила оформления нового топика и вот решил написать о своем опыте первой покупки. Были это как раз часы Parnis PI 40. Покупал их не для себя, а по просьбе друга, который их собственно и выбрал. А так как не был зарегистрирован ни на ebay, ни в Paypal, более того, все мои карты на тот момент не работали с интернет-платежами - пришлось заняться этим всем и кормить товарища "завтраками" месяца полтора. Энтузиазм переборол и я наконец-то оформил все как надо и решил совершить покупку.
Выбрал продавца с ником loopxaudio. Насколько понял, он как раз специализируется на часах этой марки. И, как мне показалось цены у него и на сам айтем и за доставку оказались самыми низкими (точнее такие часы я нашел только унего, но уже после заказа поюзал расширенный поиск и нашел еще экземпляры, но чуть дороже =) ). Итак часы обошлись в 89 долларов и доставка гонконгским аирмайлом в 21 доллар. Итого: 110 Для первой покупки, думаю цена немалая. Но тут еще продавец вызвал доверие быстрыми и подробными ответами на мои вопросы. Оплатил через Paypal, перечитывая попутно всю информацию по оплате)
В итоге часы пришли ровно за 21 день, летели они гонконгским аирмаилом (если не путаюсь в терминах). Отслеживал все тем же TrackChecker'ом. Особо и не переживал, заглядывал время от времени и видимо поэтому упустил один важный момент. Дело в том, что живу на съемной квартире и заказывал часы на верифицированный адрес в палке (к родителям по адресу прописки). Забыл предупредить родителей о посылке и не успел дать инструкции по получению айтема . В итоге дождался звонка от родителей уже, когда они получили пакет с часами. Но к счастью они пришли в отличном состоянии: продавец=>таможня=>почта повели себя честнейшим образом
Очень доволен покупкой, а обладатель часов даже больше, чем я =)
Теперь фото:
1
2
3
4
Подробней: Браслет - кожа (пока новый - жестковат) Имеется календарь и датчик завода. За неделю ношения заводились один раз и пока на максимальном уровне (автоподзавод делает свое дело).
Часы выглядят достаточно солидно, правда уверен, что турбийона здесь нет в помине. Но то что его символизирует, хорошо эти часы украшает :( Думаю, что за такую цену часы отличные. Есть просьба к знатокам - кто знает вообще о марке Parnis и истории компании, производящей их. Потому что мне не удалось найти ничего существенного.
P.S. Действительно форум мне помог на всех этапах - от регистрации на ebay и paypal, выбора, приобретения, ожидания и получения первой покупки. До этого не писал ничего, но мной прочитано уже несколько десятков тем. Спасибо!
Parnis — типичный азиатский «бренд», созданный сугубо для eBay и прочей электронной коммерции. В этой конкретной модели используется механизм с автоподзаводом Sea-Gull.
P.S а история кампании в стиле дядя Ляо и К.О решили делать часы =)) P.P.S а часы весьма качественно сделаны, у самого есть часы этой фирмы, кстати часы этой марки тоже была моя первая покупка на EBAY.
покупал у него qifa2009, упаковал отлично, пенопластовая коробочка заполненная пупырышками, дошли за 16 дней.
названия моделей (SEA DWELLER, EXPLORER, SUBMARINER, RADIOMIR) кажутся смутно знакомыми, как будто уже где то я их видел и слышал... а если серьёзно, внешнее сходство моделей с памами, роликами и морисами как то слегка угнетает. В общем, часы на грани фейка, на мой взгляд.