Здравствуйте уважаемые форумчане!"Это мой первый пост, и первый хваст. Прошу строго не судить)"Будет много текста и много фото, так что приготовьтесь ... Чай, печеньки))
Началось всё с того, что мне было необходимо придумать самый лучший подарок для любимого. Путём недолгой разведки, мне стало известно, что он давно мечтает о настоящей перьевой платиновой ручке Parker.
Среди модельного ряда Parker -платиновые перья есть лишь в коллекции Duofold.(На официальном сайте ценник колеблется от 300$ до 500$)"Выбор пал на наиболее лаконичную модель "Duofold Black International Fountain Pen"
Корпус: акриловая смола"Отделка: платина"Перо: сплав платины и 18-ти каратного золота"Система подачи/сбора чернил: одноканальная, конвертерная (чернила из бутылочки)"Размеры: 16,7 на 1,7 см.
В официальном бутике Parker в Санкт-Петербурге такая ручка стоит 22 тыс.руб. (Почти 660$! Против 450$ на оф.сайте)"Несколько обалдев от такой взятой с потолка накрутки, я обратилась к ebay. Там я нашла продавца-магазин из Тайваня, который просил за ручку "всего" 390$ и предлагал бесплатную доставку."Рейтинг 99,4% и 1 отрицательный отзыв на 184 положительных."После удачного придушивания жабы, я наконец решилась. Всё-таки 25 лет не каждый день исполняется. "Четверть века, не шуточки!.."
Это моя первая покупка на ebay дороже 50$, поэтому было страшновато. Всю дорогу я доканывала продавца дурацкими вопросами и просьбами упаковать получше, ибо наша почтовая служба "не очень аккуратна"."Фото у продавца очень подробные и качественные. Каждая ручка отснята со всех сторон:"[attachment=p:92464:YWRhT3FCoXw.jpg][attachment=p:92465V6xjPY-ThM.jpg]"[attachment=p:92466Tf5y_QT-wo.jpg][attachment=p:92467:NKHWd3Y4Ahw.jpg][attachment=p:92468:Lrpt8HM7ZUA.jpg][attachment=p:92469:eXPN3fvb1M0.jpg][attachment=p:92470:b_rL827q6dk.jpg][attachment=p:92471xuQ9zPp0Qg.jpg]"Продавец так же любезно предоставил трек-номер. Я не пользовалась раньше никогда EMS, и как-то не подумала почитать о этой службе. А зря."Cкрин отслеживания."[attachment=p:92472:Новый.jpg]"Как видно, посылка прилетела очень быстро. За 7 дней. И 14 числа курьер якобы не застал меня дома."Враки-бяки, конечно. Никто мне не звонил, и дома в этот день были родные. Распространенная практика у EMS(((
Успев расстроиться от осознания во что я вляпалась- понеслась 17.01 в офис EMS (страх и ужас, к слову сказать! На не освещаемых задворках вокзала в полу-развалившемся здании) для оформления специальной карточки для получения посылки в автоматизированном центре.
Но мне дико повезло, как выяснилось. Проторчав у них 40 минут(так усердно тётенька искала коробочку, параллельно бурно отмечая корпоратив)- мне вручили посылку!! Я даже не сразу отозвалась на свою фамилию от удивления."Далее фото вскрытия упаковки на почте."[attachment=p:92473:FZhtCyIgz5A.jpg][attachment=p:92474:OzvFTx9GfH0.jpg]"[attachment=p:92475:8rfge-QIiWA.jpg][attachment=p:92476:91lBOynnVM0.jpg]"[attachment=p:92477:35rJcI0tGvg.jpg][attachment=p:92478:S1-0VK18Jyw.jpg]"[attachment=p:92479:s3zmRte_yKM.jpg][attachment=p:92481:0Gf6fPbZUnw.jpg]"И пара фото в живую дома. Не такие красивые, конечно как у продавца, но мой крошка-телефон очень старался)))"[attachment=p:92482:yGl9HogXJEs.jpg][attachment=p:92483:QECnk13L084.jpg][attachment=p:92485:sH5GXjdWxWc.jpg][attachment=p:92486:VBbSJ7aQGHc.jpg]"Единственное, что смутило- это коробочка. На фото видно, что в ней не одна выемка. Для чего тогда нужны остальные?... Видимо придётся купить подарочную коробочку уже в оф.магазине.
Документы все приложены, снизу (на фото зафиксировать не удалось- надпись Made in UK. Не обманули стало быть, настоящая)))"Теперь остаётся ждать дня рождения. Не проболтаться бы ^^