Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну насчет английского амазона я понял - у них почта запретила отправку жидкостей. А что с американским amazon.com? Пытался заказать несколько разных парфюмов, но пишет: Lacoste Challenge Refresh Eau De Toilette Spray for Men, 3 Ounce cannot be shipped to the selected address. Тыкаю подробности, пишет: Покупатели за пределами США не могут приобрести следующие типы элементов из продавцов: видео игры, игрушки и детские товары, электроника, фотоаппараты и фотографии предметов, инструментов и оборудования, посуды и предметов домашнего обихода, спортивные товары и наружного оборудования, программного обеспечения и компьютеров. Ничего про парфюм в Россию. Спросил бы у самого амазона, но никак не могу найти кнопки, как им написать.
Парфюм нельзя ... (имеется ввиду спирт содержащий - т.к. горит ). Парфюм на основе масел - можно (так называемый восточный парфюм)
Согласно правилам USPS к пересылке запрещены следующие категории товаров:
Лак для ногтей, туалетная вода и парфюмерия
Продукты с содержанием топлива, бензин
Аэрозоли и спреи
Краски, отбеливатели, клей
Спички, пиротехника
Батареи
Сухой лед
Алкогольная продукция, этиловый спирт, пиво
Ртутные термометры
Табачные изделия, курительные смеси
Любые виды оружия (их части), патроны к ним (их части), конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия (в т.ч. оружие для страйкбола), оптические или любые другие виды прицелов
Радиоактивные материалы
Культурные ценности
Товары, подвергающиеся быстрой порче
Противоблошиные ошейники и спреи
Растения в любом виде и состоянии, семена растений
Драгоценные камни в любом виде и состоянии, природные алмазы, за исключением ювелирных изделий
Наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, в том числе в виде лекарственных средств
Иные товары, запрещенные к пересылке в соответствии с актами Всемирного почтового союза и таможенным законодательством Таможенного союза.
А по поводу запрета амазона - посредник поможет Вам (из того списка , что у вас, почти все можно через посредника )))
Гм.. а как же я на ебее покупал парфюм? Вот только неделю назад пришла долче габанна, спиртосодержащая 70% написано. Из Америки, первым классом USPS, не у магазина, правда, а у частного лица, но тут разницы нет. А как же fragrancex.com продает парфюм и привозит в Россию?
Гм.. тут очень странный момент, оказывается. Эта туалетная вода в Москве продается, как мужская. Везде! Поэтому на фрагрансексе я ее и не нашел (искал в мужском разделе) и очень обрадовался, что нашел на амазоне. Видать, она унисекс... Так что большое спасибо за наводку на фрагрансекс.
Добавлено спустя 1 ч. 37 мин. 13 сек. Сорри за глупые вопросы. Насчет посредников всё уже прочитал на форуме (поначалу просто не допер почитать). Но вот насчет парфюма из Америки так и не понял. Вот Долче габанна, которую я купил: http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 Вот этот же продавец еще продает: http://www.ebay.com/...=item35c0d79f7a В Россию отправляет. Как? Если нельзя? Я ни к каким посредникам при покупке не обращался. Или там уже он через посредников отправлял?
LENA1211, вы меня не поняли, или я не правильно сформулировал. Что дойдёт - я и так знаю. Я уже купил Дольче Габанну на ебее и она уже пришла и стоит у жены на полочке. Но ведь nexon_2003 написал, что по правилам USPS запрещена пересылка парфюма. И получается, что амазон не может пересылать, а частные продавцы с ебея спокойно пересылают. Я вот просто и хочу понять, как частники пересылают? Или запрет только для компаний, а частникам можно? Просто хочу понять принцип, что и почему.
Dulles, причем тут "амазон не может пересылать"??амазон отправляет в Россию толькокниги, CD и DVD диски и винил. и только, больше в россию он ничего не отправляет. частники отсылают тем же usps.
Гм.. а как же я на ебее покупал парфюм? Вот только неделю назад пришла долче габанна, спиртосодержащая 70% написано. Из Америки, первым классом USPS, не у магазина, правда, а у частного лица, но тут разницы нет. А как же fragrancex.com продает парфюм и привозит в Россию?
Делается на свой страх и риск. Посмотрите соседнюю тему , где народ из дюти фри спиртное заказывает. И некоторым приходит. Но некоторые не получают.
Все что запрещено может быть отправлено обратно.
По поводу отправки - продавцы/магазины скорее всего закрывают на это глаза. Можете написать на fragrancex.com - почему они отправляю легковоспламеняющиеся вещества, запрещенные к пересылке. Пускай Вам ответят.
Просто я бы не стал заказывать , то что запрещено. Дабы уберечь себя от возможных проблем.
Был запрет на пересылку аккумуляторов. Народ слал. Некоторым приходило. Некоторым нет.