Всем добрый день. Парфюм обычно я закупаю в известном здесь магазине www.fragrancex.com. В мае когда курс евро падал решил поискать парфюмерию в Европе и набрел на немецкий магазин www.duftexpress24.de При регистрации цены на сайте указываются за вычетом НДС и бесплатная доставка в Россию, по Германии DHL в России ЕМС. В итоге приобрел искомую водичку для жены:
Цена 78 евро против 112 долларов, дошло за 20 дней 5 мая оплата 25 привезли домой, плюс трек номер. Да, упаковано в коробку с большими пластиковыми пузырями.
Для учивших Русский her и herr, имеют одно значение , помнится ещё "Яичный" шампунь был. Рекламный слоган: - "Уважаешь себя? Дорожишь своим хозяйством? Шампунь "Яичный" и одеколон "for her" это то, что тебе нужно!" А рекламировать должен байкер который ездит с мочалкой за пазухой и заправляется иммунеле for him.
Не рекомендую этот магазин :evil: . Сделал заказ 2.09.2012 и ничего не получил. Сначала долго не давали номер отправки, а теперь и вовсе на связь не выходят. Писал им и через сайт и напрямую. Ни ответа ни привета!
А по треку где товар? Я 29 заказал, 29 отправили, 7 посылка на импорте, а 16 прибыло в сортировочный центр. Это же 9 дней от таможни до сортировки. Это уже не магазин виноват.
Дождался наконец ответа от магазина. Посылка вернулась отправителю!Они не понимают как такое могло произойти, дико извиняются и пообещали вернуть деньги.
Вчера получил посылку, содержимое в порядке. Коробка с дыркой, через которую, отодвинув бумагу можно пощупать сам парфюм. С датами я чуть напутал (оплата-отправка была не в один день). Итог таков: 26 октября оплата, 29 отправка, 7 ноября на импорте, 28 ноября у меня. 20 дней по России (1800 км. Наверное пешком почтальон нес ). К магазину претензий нет, отвечали оперативно.
По первому заказу деньги вернули, по второму нет хотя оба заказа оплачивал одновременно. Причем на сайте статус заказа до сих пор висит: "PayPal pending" хотя Палка давно подтвердила получение денег Продавцом. Без изменения статуса на "Отправлено" отзыв о Продавце на сайте "Trasted shops" не напишешь. Хитрый ганс))). Вобщем никому не рекомендую этот магазин.