shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пара вебкамер и кило гомна.

D

dx40

Новичок
Баллы
0
Заказал тут немного девайсев. Часть 1 пункт с санскай, остальное с buyinconis. Такого облома со мной еще не случалось. Половину - сразу в помойку.

1. Камера с санская. Брал несколько месяцев назад, называется S-NC-303M-05 PC Camera with Night Light, Microphone+Packing+Switch (5000K Pixels USB2.0 Driveless , Plug & Play )Стоила 4 бакса. Работает без драйверов.
За свои деньги очень понравилась, честные 640х480, для скайпа как раз.

Два разъема - USB и микрофон. Микрофон не тестировал. На проводе крутилка включает-выключает светодиоды.

Вердикт - Отлично.
Так как свою камеру я подарил, решил взять еще парочку.
2. Нашел вроде такую же на buyincoins. Оказалось - барахло полнейшее.
У нее встроенный микрофон, работает через USB (в отличие от санскаевской)- очень тихий.
Качество изображения - ниже плинтуса. Во первых она сильно приближает. Во-вторых у нее крайне поганая оптика - бликует и фокусируется плохо. В третьих - если открутить объектив, то видно, что сам сенсер размером со спичечную головку (у санскаевской в 4 раза больше) - отсюда шум и низкая скорость кадров.

Вердикт - В помойку.
3. Юсб звуковуха 5.1 Заинтересовала наличием оптических входов-выходов.

Подключаю - автоматом определяется, но не работает. Перезагружаюсь, пробую настроить - нифига. Однако в посылке валялись два каких-то диска (все девайсы пришли без коробок) - оказалось дрова. Легко встали (на XP, в комплекте есть и на 7), после перезагрузки все заработало. Качество звука на линейном выходе вполне приличное (на уровне хорошей встроенной звуковухи), оптику еще не тестировал.
Вердикт - Хорошо
4. ADSL сплиттер.
Фейк

Снизу - нормальный DLink для сравнения.
Вердикт - В помойку.
5. Фонарик
Осенью заказывал с ебая такой же. Стоил около 1,5$. Внутри полуваттный диод, светил хорошо. Решил заказать еще парочку.

Внешне - один в один. Но светят хреново. Потребление 60мА, т.е. около 0,1 Вт.
Вердикт - буэ.

6. Пара пинцетов.

Верхний - неплох. Нижний - дрянь.

Вердикт - второй в помойку.

Кошка смотрит укоризненно "Зачем всякий хлам покупаешь?"

DaNGeRman

DaNGeRman

Новичок
Баллы
0
Спасибо за обзор, одни разочарования! )) Так что сплиттер не справляется со своей задачей, не работает?

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
Фонарики тут брал такие ,прод сначала присылал 1ватные,потом стал слать 3ватные ,а потом цену поднял с 1.5 доллара до 2.24 :) я и забил на них . Светят кстати просто отлично!

F

fanlee

Новичок
Баллы
0
DaNGeRman

DaNGeRman

Новичок
Баллы
0
Почему стёб, и она не пустая, там же есть какие-то 2 диода-транзистора (не разбираюсь в электронике), может они работают! возможно китайцы изобрели сверхкомпактный сплиттер, но корпус от старого поставили! )))
Подождём что автор скажет, работает или нет. ))

Frez

Frez

Продвинутый
Баллы
186
это типа стёб? там же пустая коробка :(
и что? Не совсем она пустая, даже два конденсатора там есть. Предположительно работать будет, только в отличие от D-link наверняка добавит помехи в линию.

F

fanlee

Новичок
Баллы
0
да там же не распаяно ни чё. О того что он есть такой же толк как его нет.
dx40
тут уже в теме есть пару человек которым судя по всему можно этот сплитер "пихануть" ведь там же "даже два конденсатора есть" B)

V

Vasma

Продвинутый
Баллы
219
Сплиттер нужен для разделения НЧ-составляющей разговоров и ВЧ для потока Интернета. Там стоит дроссель и кондюк, так что свою функцию эта коробочка должна выполнять, хотя и не так четко... B)

Serjjjjj70

Serjjjjj70

Новичок
Баллы
0
Т

Тимур.

Новичок
Баллы
0
Жалко за неудачные покупки.В целом обзор очень понравился.

A

Antoxa1024

Продвинутый
Баллы
219
можно по подробнее про Юсб звуковуху 5.1, собираюсь себе для ноутбука взять. стоит она этого или нет

A

ArtTula

Начинающий
Баллы
19
В комплекте к модему "Интеркросс", распространяемому известным провайдером "Домолинк", идет точно такой сплиттер. Так что справляется. :crazy:

serj-flash

serj-flash

Новичок
Баллы
0
dx40
Фонарик с БИКа тот что "полис" о двух батарейках АА?
Если речь про него, то подтверждаю - шлак полный. Брался на опыты

T

toptech

Новичок
Баллы
0
Коврам зачет :(

А по существу, стараюсь у китайцев больше ничего не покупать. Опыт показывает, что желание сэкономить приводит к повторным тратам. Buyincoins в печь, однозначно. 70% купленного, либо в помойку сразу, либо через неделю.

D

dx40

Новичок
Баллы
0
Сплиттер - редкостная дрянь. Он не просто не работает, он еще и мешает. У меня из-за него модем стал соединяться с меньшей скоростью, при наборе номера стал рваться коннект, да еще в трубке появилось жужжание. Я не знаю, что за тупые китайцы его изобрели, но конденсатор в нем стоит параллельно линии и модему, а не телефону. Снаружи сплиттер очень похож на тот, что шел к модему Auslinx - потому и был куплен.
Фонарики http://www.buyincoins.com/1w-led-aa-camping-handy-flashlight-torch-light-keychain-product-1690.html Хилые, хотя есть 1 плюс - светить будут двое суток непрерывно от одной батарейки.
Звуковуху имеет смысл брать если встроенная сдохла или нужно 5.1
Я купил, чтобы к ноуту подрубить систему 5.1 (через оптику)
По поводу - у китайцев ничего не брать. Лотерея. Ну и подбирать надо аккуратнее.
Так, в магазине самая дешевая usb звуковуха с оптикой стоит 2500. А мне обошлась эта в 500р.

A

Antoxa1024

Продвинутый
Баллы
219
спасибо, тогда закажу себе, а то колонки стоят пылятся.

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
dx40
я также заказал себе пинцеты, пришли без упаковки, но зато нет дефектов. Может быть Ваши погнулись в процессе транспортировки?
Можете сделать фотографию светового следа, оставляемого фонариком? Интересно знать, на сколько метров бьет свет.

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
Звуковуху имеет смысл брать если встроенная сдохла или нужно 5.1
Я купил, чтобы к ноуту подрубить систему 5.1 (через оптику)

Она возможно не 5.1.
Закономерности не уловил, но большая часть этих звуковух идёт просто стерео.
При разборке выясняется, что выхода в них запаралелены.
А 5.1 по китайски - это типа звуковой эффект выдаваемый софтом этой звуковухи.

A

Antoxa1024

Продвинутый
Баллы
219
S

Sonder

Продвинутый
Баллы
221
Автор, не обижайся, но в таком количестве некондиции есть и твоя вина, а точнее желание покупать как можно дешевле.

У каждого изделия есть своя разумная нижняя планка, тот же фонарик покупать дешевле 10$ вообще не стоит. На остальные товары цены не указаны, но могу предположить что то же не адекватно низкие.

Live