shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пара Seiko

imate

imate

Продвинутый
Баллы
411
Здравствуйте Уважаемые Форумчане :) Так сложилась судьба что в часах я больше доверяю японцам :ph34r:
поэтому к своим ШОКам решил заказать дресс-классику и "аля" EDC.К Ориенту и Ситизену почему душа не лежит,а Касио уже есть- поэтому решил брать кварцовые (и так забот в жизни хватает,а тут еще думай завести механику или потрясти ее) Сейко б\у, люблю я ношеные часы, взял бы и ШОКи б\ушные,но тех что мне нравятся и в нормальном состоянии попросту не нашел. Ну хватит уже этих мемуаров... :rolleyes:
Первыми заказал "EDC" у селлера по имени yeekei78 за 33$ и 15$ доставка с треком, Seiko 5Y23-8A11 A4.Стекло как будто новое, на 2 звена укоротил браслет,а так как родились они в 91-ом году как и я - то выбивал я звено с браслета обычным строительным молотом :D и иглой-цыганкой и то еле еле. Отправил 3.04.12 забрал с почты 20.04.12

IMAG0330.jpg IMAG0331.jpg IMAG0333.jpg

Вторыми как уже понятно были классические у продавца по имени luvwatches за 28.55$ и 12$ доставка, Seiko 7N01-8000 R1. Ремешок конечно же менять придется ...сделан из кожи амурского дермантина. На стекле ни одной царапины, дата рождения Август 2000-го года. Отправил 3.04.12 забрал с почты 24.04.12
IMAG0329.jpg IMAG0324.jpg IMAG0325.jpg IMAG0328.jpg

Сюда уже никто не дочитывает,так что напишу просто,что покупками очень рад

Harp

Harp

Новичок
Баллы
0
Сюда уже никто не дочитывает,так что напишу просто,что покупками очень рад
ахахахах)))
Поздравлям, хорошие часики (возьмите ещё пару у мумбайцев, там тоже есть хороший японский подержанный кварц)

imate

imate

Продвинутый
Баллы
411
озьмите ещё пару у мумбайцев
Я сначала и думал брать у Store INDIAN FABRIC, но меня насторожило то что у всех их часиков что у ситизена что у сейки полностью одинаковые корпуса,кроме циферблата. Клепают все в новые корпуса и продают
Я конечно не спорю,там и нормальные есть, но видел и одинаковые

D

discoteque

Начинающий
Баллы
19
"Полет" лучше :p

imate

imate

Продвинутый
Баллы
411