Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Panasonic HDC-TM10 (Full HD 1920x1080), 10 тыс.руб.
Приветствую всех форумчан. Вашему вниманию предоставляется мини-обзор видео камеры Panasonic HDC-TM10
История В связи с рождением сына в моей семье встал вопрос о покупке видео камеры. После советов друзей, поиска в интернете выбор остановился на видеокамера Panasonic HDC-TM10. http://market.yandex...909976&clid=502
Поиск В нашем городе Тюмени данная модель стоила 22-23 тыс.руб. - это было дорого. Решил проверить старого друга Ибей.com Там оказался довольно широкий выбор данной видеокамеры у разных продавцов.
Покупка Нашел подходящий себе лот у американского продавца, уговорил его на отправку в Россию, Тюмень. http://cgi.ebay.com/...em=110484699663 Продавец согласился, я оплатил и посылочка полетела USPS приори... через 4 недели видеокамера была у меня в руках.
Описание и комплектация видеокамеры Коробка с видеокамерой была хорошо упакована. Комплектация была полная - все как полагается. Проверил поснимал, качество отличное.
Видеосъемка На выходе получаются файлы *.MTS (любым конвертором преобразуются) Для просмотра рекомендую например Встроенной памяти хватает примерно на 1 час видеосъемки
Acid_Reptile Врядли он скажет, покупал для своего панасоника А карты это лотерея. В Фотике у меня такая до сих пор работает. А вот 2 брал в качестве флешки, сдохли через 1,5 недели... Так что это лотерея
klimbiskit Видео отличное получается поверь на слово, если хочешь такую камеру бери и не задумывай Видео есть только с ребенком, но не буду отправлять... пойми правильно... Если уж очень хочется могу на выходных улицу поснимать пару минуток.
Acid_Reptile надпись эту видел, не смутило - не подойдет в камеру, подойдет в фотоаппарта и т.п. куда воткнуть соображу... на крайний случай продам за 1500руб. (по цене двух) у себя в городе и она уйдет У нас такие флэшки в магазине ~ 2.5-3 тыс.руб. стоят.
grammy Про лотерию согласен. Поэтому и заказал сразу 4 шт. SDHC 8)
брал я похожую карту, прода забанили, убей деньги вернул, карта карта пришла - h2testw показал реальный объем в 1,9Гб. Так что не ведитесь на дешевизну, если ХОРОШАЯ карта на 32Гб у нас стоит 100$, то в 4 раза дешевле у них стоить она не может. ага, при чем реальная скорость записи у карты была 3мб/с, т.е. для полного ее заполнения данными нужно порядка 3х часов. кстати, отрицательные фиды у продавца карточек в этой теме так же за фейковые 32Гб карты...
и по поводу штатива. такой же за те же деньги можно было и у нас взять) но наверное не спортивно
с картой товарищ конечно пролетел. цены на носители информации, почти одинаковы разница лишь в пару сот рублей и то не всегда.
и запомните, на современный девайсы карты памяти нужно покупать высокоскоростные SDHC (класс 6 не меньше, лучше 10) это позволит раскрыть весь потенциал видеокамеры. и избавит вас от проблем копирования и редактирования видео по 3-6 часов.
Вот тут можно почитать обзор и скачать образцы съёмки Panasonic HDC-SD10: http://hi-tech.mail.ru/review/item/1797/. Это копия обсуждаемой здесь камеры, только без встроенной памяти.
Хорошая цена. Жаль, я год назад camileo pro hd купил. Щас бы тоже затоварился, да старую камеру некуда девать. Никому в Челябе не надо за 3000 Toshiba Camileo Pro HD?
При матрице - 1.47 Мпикс невозможно получить разрешение 1920x1080 FullHD без програмной обработки. Для FullHD матрица должна быть как минимум 1920x1080=2138400 пикселей. ИМХО
страник, ты все правильно написал. Максимум, доступный для этой камеры - 1080i. Формат кадра 1440х1080, пришедший в наследство от формата HDV. Для бытовых целей этого вполне достаточно, конечно. Качество записи особо не впечатлило, но за такие деньги - это однозначный мастхэв. У нас в Росии продается куча дерьмовеньких камер, натипа Toshiba Camileo Pro HD, про которую я отписал чуть выше, по сравнимой цене. При том, что эти китайские поделки хоть и стоят чуть дешевле, но качество записи у них нааамного хуже, чем у этого панасоника. За 10 тысяч вы получите неплохое качество картинки, 16х зум, оптический стабилизатор. У китайского гумна всего этого нет и стоят они всего на 2-3 тыщи дешевле данного панасоника.
Так что данная камера - отличный вариант для покупки. Если удастся сплавить мою тошибу - попытаюсь заказать этот панас.