Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!Загорелось на весенне-летний сезон прикупить нибудь-какие туфли и чтобы были они обязательно без шнурков.На одном из форумов народ обсуждал обувь HERRING,сходил к англичанам на сайт http://www.herringsh...tid=2&seconds=1 и в заветной колонке SALE обнаружил эти шузы.Ступня у меня 26см,решил заказать 7 английский,оплатил 14 марта палкой 49.17фунтов ( 2356 руб) и сегодня получил.С размером угадал на 100 процентов,ноге очень комфортно.Очень порадовала комплектация-каталог 2012года,ложка и офигительный рюкзак.НДС вычитается автоматом при заказе,трекномер дали сразу,в общем,покупкой доволен!Ну и фото
зачетные...только чет там таблица размеров us-uk на сайте немного странная, ну да ладно. Цена хорошая, единственное, доставка не радует - дорогая. Для обычной signed for 20 фунтов - 1000 рублей...эхх
ну вообще на голую считается надо носить, но если их не видно, например под джинсами, то можно и с носками) всё равно же не видно а вот если в шортах, то как бы моветон))
Они опередили меня - сами прислали письмо, что "шкары сшили, щас отправят и трекномер пришлют, через 7-10 дней буду носить." Удивило другое - вечером они сняли и положили взад с моей карты 49,7 фунтов. В итоге я потерял 20 рублей на конвертации. Первый раз с такой фигней сталкиваюсь. За все ж уже заплачено давно.
Получил аналогичные ТС, только со шнурками. Написали, что выслали UPSом - пришло Почтой России, соответственно шли месяц от оплаты до получения - 5.04 оплатил, 11.04 выслали и трек дали (выпросил), 5.05. получил. В посылке был еще спрей для защиты нубука от влаги, кроме сумки, каталога и рожка. Впечатления: Офигенные шкары! Понимающие люди были в шоке! Подошва нескользящая абсолютно. Подкладка тканевая. Брал на смену аналогичным West Ridersам, которые уже достали своей неубиваемостью за 5 лет. Так вот эти легче гораздо. И еще - на бирке написано Handmade in Portugal. Вчера надел и сразу попал под дождь, убедился, что спрей положили неспроста, но могли бы и предупредить, между прочим, что надо сразу обработать, а то я голову сломал, надо или не надо. Практика показала, что надо.