Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех. Попробую разместить обзорчик своей первой покупки одежды через интернет. Предыстория такова. Я вообще с трудом решаюсь на покупку одежды и одевают меня всегда преодолевая мое сопротивление))) А тут как-то сам зашел в магазин, увидел пальто, померял - понравилось" Выбрал размер, сфотографировал бирку с названием и пошел к компьютеру. На удивление, брат-близнец пальто нашелся минут за 20, больше времени ушло, чтоб решиться на покупку. Пальто нашел на английском Амазоне (на ebay потом тоже нашел, оказался тот же продавец). Стоимость 138 фунтов, доставка 8 фунтов. Доставка Royal mail заняла 17 дней. Пальто было упаковано в обычный плотный почтовый пакет, повреждений упаковки не было. Продавец нормальный, отвечает быстро. После отправки вернул VAT по договоренности. В результате, при стоимости пальто в магазине 10 500 руб, оно обошлось мне в 6 168 руб (экономия 41%).
офф-топ. Насколько быстро я нашел себе пальто в интернете, так теперь вообще не могу найти ничего жене и дочке, что им нравится в магазинах. А по картинкам в он-лайн магазинах без примерки они ничего выбрать не могут. (((