Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну наконец то мне пришли 2 вещицы которые я так долго ждал. Ну вещицы то две, но моя только одна это ПАЛЬТО. Вначале о нём. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...175&var=550020686834&ssPageName=STRK:MEWNX:IT собственно оно. $45 фришипингом. Материал приятный. Что то типа пледа. Давольно плотное на погоду от -8 с кофтой до + пока не станет жарко. Долго думал угадал ли я с размером. Как в описании XL(M европейский). Его и взял. Подошло идеально! Чему я был несказанно рад :Yahoo!: [attachment=p:117127:8708a9da9575] [attachment=p:117128:308c9ea76d26]
[attachment=p:117129:2958bb03e32c] [attachment=p:117130:ff8998116fe5] Ну и втором товаре. Мой друг фанат своей машины Митсубиси лансер. Ну и соответственно член клуба Митсубиси лансер Самара. Ну и бороздя кинул ему ссылку на куртку. Он посмотрел и сказал мне что я вымогатель Он не может не купить её. И с фразой ОХ**ТЬ Дайте ДВЕ! Купил сразу 2 куртки XL и 2XL. Вторую задарил одноклубнику. http://stores.ebay.com/Pongdear?_rdc=1 вот продавец. Цена $65(45+20 доставка) Куртка хорошего качество. Друг тоскал её в -12 говорит что очень комфортно себя чувствовал [attachment=p:117131:d7f942c2a464] [attachment=p:117132:e916f56fe7e2] [attachment=p:117133:8be899138acd] [attachment=p:117134:074473069bd6]
Но манекен не ходит, не бегает, не наклоняется и вообще не двигается. А ТС очень даже живой :( Если пальто в облипку, как на манекенах, носить, то это сплошной дискомфорт будет.
56 нее...оно мне как раз. Фоткал одевая на майку. Может от этого так выглядит. Брал немного больше чтобы можно было под кофту или свитерок носить. Взял бы меньше размером, уже чувствовал бы себя дискомфортно.
а не стремно было покупать пальто у китайцев? обычно они одно гомно продают. я вот заказал себе кардиган у корейцев, так вот почитав отзывы тут от тех, кто получил уже, жду половую тряпку в посылке.
а не стремно было покупать пальто у китайцев? обычно они одно гомно продают. я вот заказал себе кардиган у корейцев, так вот почитав отзывы тут от тех, кто получил уже, жду половую тряпку в посылке.
sasha601 Ну заказывать мне было не стрёмно. Иначе зачем вообще это делать? Я заплатил за него чуть больше тысячи рублей. За эти деньги мне пришёл довольно не плохой товар. Стоящий своих денег. Качеством никак не напоминающий половую тряпку. И самое главное - меня он устраивает во всём. :lol: