Packetracerhttp://www.mobabel.net/ Отслеживание посылок в любое время. Экономия трафика! 5 запросов съедают всего 1 KB. Поддержка штрих-код сканера. Фоновое обновление и уведомления.
Не сочтите за рекламу - просто решил поделиться инетересным софтом. Прога работает на телефонах Android, BlackBerry и есть в виде JAVA для NOKIA и тд. поддерживает много служб доставки, активно развивается - вчера только отослал репорт о неработе HK трека как уже сегодня прислали обновление. Почту России и EMS RUS пока не поддерживает, но по просьбе автора я отправил ему треки и он обещал в следующей версии добавить российских почтовиков + сделать поддержку русского интефейса + виджет для Android. Автор оперативно отвечает на письма и вносит изменения в прогу. Так что можно прямо на мобильнике отслеживать свои посылки.
PS сразу предупрежу - для андройда( не знаю как для остальных) прога есть в двух версиях FREE и FULL - у FREE есть рекламые вставки и наверное(не проверял) ограничение на колличество треков в FULL естественно никаких реклам и ограничений, но стоит она 0,99Э или что то около 40руб я себе лично купил full.
PPS скачать прогу можно либо прямо на из сайте в секции Download либо в Android Market
Пытался целый день скачать - не получается ( Они сами пишут - типа сервер перегружен. Если у кого получилось Java версию скачать - может поделитесь файликами ?