Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
покатался с этим регом. что могу сказать: 1. не очень удачная конструкция - хиленькие ушки крепления. когда снимаешь с кронштейна можно сломать или ушки. или стенку рега. шнур питания уходит вниз - неужели нельзя было сделать разъем сбоку или, хотя бы, угловой штекер. 2. в меню никаких настроек видео, кроме разрешения. но в 1280*720 - не стоит обсуждать. 3. красноватая засветка видео. дневное видео еще туда-сюда, ночью очень даже средненько, если не сказать хуже . судите сами: день: http://www.ex.ua/748972490344 ночь:http://www.ex.ua/979496908328 сегодня обнаружил, что сбились дата и время. карта заполнилась и за весь сегодняшний день сохранились только два ролика
спасибо. наполняю содержанием: регистратор Trendvision TV105 куплен на савеловском рынке за 3900 рублей прошивка самая последняя 221Н. в эксплуатации две недели. сравниваю с теми. что были у меня (как и этот - китай): С-302, F880, F500
начнем с конструкции - см. пост №1. дополню - в комплекте аж три кронштейна для крепления к стеклу: два на скотче. один на присоске. торчащий снизу шнур питания раздражает. ни разу такого не видел меню: есть русификация. полное отсутствие настроек изображения. гуру говорят: там все в автомате. если так. то автомат не работает. заезжаю например под кроны деревьев - изображение становится очень темным. 1280 на 720 не вижу смысла обсуждать. качество видео: дневное видео сооветствует FULL HD. был у меня давно F500 - днем снимал четче (резче) и красивее , но там была куча настроек, в т.ч. настройка - "артистично" . какая-то красноватая засветка изображения и днем и ночью. ночью снимает посредственно: красноватая засветка, плохая резкость. может можно было что-то сделать настройками EV или ISO, но их нет ссылки на видео в файлообменнике см. пост №1. ночное видео лучше, чем у F500, и примерно похоже на С-302 и F880 есть датчик движения и G сенсор. выключил. совершенно не понимаю, зачем они мне нужны на дороге, ибо там постоянно картинка меняется, а G сенсор подрабатывает на каждой яме. дата сбрасывается при снятии батарейки. уже и глюкнул разок: карта 16гб кл 10 заполнилась и он стал перезаписывать только два последних файла. кроме того сбилась на 2 дня дата и время часов на 10 скакнуло вперед. на тех регах, что были до него такого не было ни разу. форматнул, жду очередного глюка угол обзора по горизонтали примерно 100 градусов. примеч. - у моего самого первого С-302 был угол 120 - от стойки до стойки. потом китайцы их усовершенствовали и стали делать с углом 98. похоже -поставили более дешевую оптику. звук пишет хорошо, треска кнопок нет. пока все.
извиняюсь. дата сбрасывается не от снятия батарейки, а неизвестно от чего/ при продаже мне выставили и дату и время, пришел домой- все сбилось . наверное аккум полностью разрядился. и через неделю повторилось
я тоже присмотрелся к нему,думаю брать или нет. Питание действительно самое идиотское,а угол шире чем у блэквае400-II и тексета 570,крепления тоже понравились 3шт.,цена и гарантия здесь,а не в Китай опять слать. На их форуме не пизал/читал в чем дело?
катаюсь с ним уже второй месяц. с другой картой памяти (кингстон) стал писать по кругу. дата тоже больше не сбивается. угол обзора конечно поболее многих китайских, хотя он тоже китаец. китапо первому морозцу -15 завис утром, но потом отогрелся и заработал. сейчас температура около 0 минус 2 - запускается нормально. что с ним зимой делать - не знаю. до этого был DOD F500 - в минус 30 запускался
как-то в дороге застал переход из дня в ночь (сумерки) . поразила синяя закраска видео. думал, что это глюк, присущий только TV105. недавно поездил с GT550W - в сумерках то же самое.