И, правда, ничего смешного! Когда у меня на глазах она подняла мешок с коробкой, внутри которой находился мой Pioneer PD-S601, и приготовилась вытряхивать, у меня чуть сердце не остановилось! Я еле успел крикнуть и остановить...
Один инцидент Вы успели предотвратить. А пока посылка была в пути с ней и не такое происходило, уж поверьте.
А кто знает, сколько ему было нужно для "несчастья"? Может это вытряхивание и стало бы последним?...

Мешок стандартный, процедура обычная, ничего смешного.
А вот и не скажите! По теме раздела была у меня одна история... Заказал как-то в Гонконге раму к велосипеду. Карбоновую. Упаковать попросил как положено - жесткая коробка, мягкие прокладки. Ибо, карбон - материал, конечно жесткий, но хрупок и слаб он с нашей почтой тягаться...

Прод сделал все как надо. При весе рамы 1340гр. вся посылка была около 6кг., ну и размер соответствующий 1,5х1м. Прихожу получать и наблюдаю такую картину: пошла дежурная девочка на склад и кричит оттуда вторую на помощь. Я слегка напрягся, не случилось ли чего (это уже после Пионера было). Нет, гляжу появляются обе и, пятясь спиной тащат по полу тот самый, сахарно-картофельный... Только странный какой-то - от двери склада до барьера выдачи метра четыре, они уже подошли, а мешок частично еще на складе!.. Тут я и стал свидетелем этого замечательного зрелища: будучи полностью втащенным в помещение и расправленным, мешок по моим прикидкам превышал площадь помещения примерно вдвое...

Девчонки развязали его и не знают, чегож дальше-то делать?.. Пока одна дама, самая опытная по-ходу, не сказала со вздохом "Ладно. Девочки, вы держите по краям, я у входа (в мешок!.. :lol: ) встану, а ты Нина (самая мелкая из них) иди ТУДА (в мешок!) и доставай посылку." Минуты через две блужданий в мешке, Нина появилась на свет Божий с моей коробкой!
Я понимаю, конечно, что мешки у них (на таможне), видимо, разных размеров есть, но с чем была связана в тот раз ЭТА НИЧЕМ НЕ СПРОВОЦИРОВАННАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ МЕШОЧНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ до сих пор не знаю... :lol: :lol: :lol: