Всем привет. Проблема такая: Я новичок в продажах на ибей, но свой первый лот мне посчастливилось продать, все нормально, деньги покупатель перевела, я ей посылку выслала, однако мало того что посылка шла почти месяц, так она вернулась мне обратно,т.к. при отправке посылки оператор почты России настояла на том чтобы я указала ценность посылки, чего делать( как я потом позже узнала) нельзя, это была и причина возврата посылки, деньги за доставку почта мне вернула, но суть не в этом , я сообщила о возврате посылки покупателю и сказала что я ей верну деньги, но покупатель открыл диспут о неполучении товара на ибее, захожу я на палку а там отрицательный остаток на счете. Написано было: -£216,00 GBP Временное удержание для Претензия от покупателя к eBay Ну я так поняла что это та сумма которую я должна была заплатить, я так и сделала, но почему у меня остаток стал -$18,18 USD и деньги £216,00 исчезли( их нет ни на палке ни продавцу не перевелись) Я ничего не понимаю, в тех поддержку я уже звонила, сказали что они разрешат этот вопрос в течении 3 дней. но мне нужно срочно, покупатель ждет денег. Пожалуйста, помогите!