shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправлял тут объектив... :)

gluck59rus

gluck59rus

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Долго думал, в куда бы его запихать так, чтобы даже российская почта не осилила сломать... Ходил на почту, просил подходящую коробку — шышь. Шарился дома по нычкам — то же самое. Если упаковка жесткая, то обязательно промокнет. Если не промокнет, то либо слишком большая, либо мягкая.

В отсутствие идей как обычно выручил... пивной магазин :lol: Ведь еще со времен FIDO известно, что реальность — это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови. То есть, если никак не получается чо-нть придумать — выпей :eek:

c728eefb63722f703e3da51d5301.jpg
Банка от чипсов Pringles довольно жесткая и прекрасно подошла по размеру.

3590d088993022c007df258aca97.jpg
А для герметичности нагородил вторую степень защиты из ведерка для эскимо :lol:
Ну и пленка с пупырышками, скотч, стандартный прокладочный материал — эт само собой.

В результате и пива с чипсами попил, и мороженого с вареньем сожрал, и упаковка такая выдержит ну если не ядерную войну, то пятерых грузчиков и опрокидывание почтового грузовика точно :eek:

С наступающим всех :lol:

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
все это надо проклеить хорошо, чтобы покупатель помучился открывая.

gluck59rus

gluck59rus

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Хе-хе :lol:
Помнится, в деццтве родители упаковывали подарок так, чтоб спиногрыз (т.е. я) прочувствовал всю важность момента, пока открывал его :eek:

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Да и инострацы на наши продукты посмотрят:) Бывает приходят из америки посылки завернутые в их газеты или страницы журнальные - читаю, рекламу их смотрю, цены на товары - интересно

M

mishmarin

Новичок
Баллы
0
а мне во всех американских посылках конфетки присылали и один раз даже модельку грузовика для наполнителя положили( в посылке были болты головки блока для V8)
а немцы журналы тематические для демпфинга кладут.Только китайцы ничего не кладут(((

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
gluck59rus
а не страшно палить то что отправляете?! :)

и вот мне ещё что интересно.....а на таможне когда проверяют - открывают? и назад так же упаковывают?

gluck59rus

gluck59rus

Крутой иБаер
Баллы
1 203
А чо тут палить, тема-то избитая...
На таможне открывают, и если айтем никому из присутствующих не нужен — упаковывают взад. Ну не так как было конечно...

Только китайцы ничего не кладут(
Китайцы все это продают :)

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
а мне тоже один красавчик раз так упаковал, что я дома, матерился как мог, я его и так. и этак, ножом боюсь, вдруг насквозь - поцарапаю, а там и скотчем "осторожно хрупкое!" намотано и такие скотчем намотано, и кратон и бумага. и журналы всякие, хотя посылка не объющаяся была, короче я пока ее распоковал, офонарел, а там посылка и немецкие желейные конфеты лежат :( это он мне приз за распаковку приложил :)

gluck59rus

gluck59rus

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Ну у меня-то все понятно как распаковывать... На фотке может и неочевидно, а как в руки возьмешь — сразу ясно. На жене тестировал :)

Live

Вверх
Live